球砸观众被罚2.5万美金 快艇就喜欢这样的贝弗利!

韋人匕12-05 13:13 体坛+原创

两天前,快艇客战独行侠的比赛中,贝弗利将皮球拽向场边的一位观众,联盟今日正式对此事做出处罚,贝弗利被处以2.5万美金的罚款。

据贝弗利透露,当时场边的这位观众对自己说了两次“F开头+问候母亲”的句子,这也是引起双方小冲突的导火索。

“我跟裁判说了,我跟安保人员也说了”,贝弗利说,“自从进入联盟以来,我从未被驱逐出场。你知道的,我打球非常努力,但我也知道那个度,我在规则范围内打球,我在生涯中从未被驱逐过,但我已经是个成年人,我有道德底线。上帝排名第一,家人是第二位,我永远与家人站在一起。”

贝弗利说,他可以接受观众向自己喷脏话,但绝对不能牵扯到自己的家人,绝不能涉及自己的母亲。“所有了解我的人都知道,我是个将家庭放在首位的人,有一些事情是不可能被允许的”,贝弗利说,“我多次告诉裁判和安保人员之后,没有人打算制止球迷的行为,作为一名球员应该怎么做?”

1c9c2899-54f7-4bd9-9b49-3cd49b3a9d82.jpg

贝弗利怒喷的这个观众,名叫唐·诺伯勒,是独行侠多年的铁杆球迷。老爷子说自己没有说脏话,但他承认当时的言论确实牵扯到了贝弗利的母亲。诺伯勒表示,在贝弗利肘掉小丹尼斯·史密斯的门牙后,他对快艇后卫说:“你是个肮脏的球员”,收到贝弗利的回应后,老爷子又说:“你的母亲”。

无论贝弗利的行为是否肮脏,无论场边观众的言论是否过激,最终的结果都造成了不良的影响。其实早在2017年季后赛的时候,贝弗利就曾与雷霆主场的一位观众发生冲突,最终同样被罚款2.5万美金。面对这些垃圾话,强硬的性格让贝弗利很难压住火气,不仅给自己带来损失,也导致球队的人员不整。

不过,主帅道格·里弗斯和快艇管理层倒是非常欣赏这名后卫,他们曾打算与贝弗利提前完成续约,但后者想在明年夏天试水自由球员市场。

贝弗利  /   快艇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论