KPL总决赛开票:明星嘉宾现场助阵 首推冠军特刊

苏三12-05 14:22 体坛+原创

北京时间12月22日,2018年王者荣耀职业联赛(简称KPL)秋季赛总决赛即将于五粮液成都金融城演艺中心(原成都大魔方演艺中心)打响。卫冕冠军Hero久竞在本赛季依旧表现抢眼,力克最强新军Ts后再度踏上总决赛舞台。BA黑凤梨在常规赛期间豪取16连胜,刷新了KPL历史最长连胜记录。Hero久竞与BA黑凤梨的对决看点十足。

根据官方发布的信息,2018KPL秋季赛总决赛门票已于12月5日中午12点正式开售,玩家可通过王者荣耀助手、KPL官网、KPL赛事中心、猫眼演出等渠道进行抢购。

明星大腕现场助阵


KPL舞台上从来不会缺少明星,这次也不例外。在即将到来的KPL秋季赛总决赛现场,“老司机”沈腾、尹正、黄景瑜等人将率领《飞驰人生》剧组来到现场助阵

2.jpg

在剧中,五位帅气的“老司机”是叱咤赛场的职业车手,而来到KPL总决赛的舞台,他们则腰身一变以王者荣耀玩家身份与KPL职业选手组队,进行一场看点十足的明星对抗表演赛。

6.jpg

除了《飞驰人生》剧组外,李宇春也将现身总决赛现场。在王者荣耀三周年音乐盛典现场,李宇春就曾献唱英雄主打歌《木兰》,巾帼之英气配上柔柔女儿情,尽显长城卫军花木兰的英雄气概。这一次,在李宇春的家乡成都,她将再次为王者荣耀的玩家们带来精彩的音乐,感受比赛之外的音乐之美。

总决赛后推出KPL首本冠军特刊

除了精彩的比赛与明星大腕助阵之外,来到总决赛现场的观众还能享受特殊福利。比赛当天,现场将首次开售KPL总决赛限定徽章,由王者荣耀设计团队精心打造,限量500枚,售完即止。

而在总冠军诞生后,KPL还将联合体坛周报推出电竞联赛历史上的首本冠军特刊。特刊中将记录冠军选手不为人知的故事,讲述总冠军一路走来的心路历程,现场玩家将得到第一购买权,先人一步,感受纪念特刊之美,感受冠军之姿。

7.jpg

总决赛现场观赛的玩家还将有机会被幸运大奖砸中。KPL官方将在所有购票的玩家中抽取200位KPL赛事会员,12月22日比赛当天,这200位会员将获得由超级物种提供的免费午餐及大巴接送场馆的特权,不仅可以享用美滋滋的波士顿龙虾,还有专车送到场馆观赛。


电竞  /   KPL

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论