【NBA竞彩前瞻】湖人复仇马刺 雷霆继续高歌猛进

幻仁12-05 17:28 体坛+原创

北京时间12月6日,NBA共有10场比赛如期进行。雷霆有望延续连胜,湖人渴望复仇马刺。温馨提示:俗话说前瞻反买,别墅靠海...

雷霆vs篮网 8:30

伤病名单

雷霆:罗伯森(缺阵)、弗格森(出战成疑)

篮网:勒韦尔(缺席)、格雷汉姆(缺席)、阿兰·威廉姆斯(出战成疑)、哈里斯(出战成疑)

前瞻分析

10561434.jpg

开盘雷霆让7分,没有太大悬念的一场比赛。篮网近来已经遭遇了7连败,虽然拉塞尔近5战两次砍下30+,但面对全联盟防守第一的雷霆,他很难继续予取予求。雷霆近来已经收获一波三连胜,球队攻防两端都调整到了最佳状态,面对投射并不比自己出色多少的篮网,他们有望轻松过关。

76人vs猛龙 9:00

伤病名单

76人:富尔茨(缺席)、巴顿(缺席)、扎伊尔·史密斯(缺席)、博尔登(缺席)

猛龙:鲍威尔(每日观察)

前瞻分析

11559415.jpg

现阶段真正意义上的东部巅峰之战,四连胜状态正盛的76人将客场挑战猛龙。上一场猛龙刚刚在主场不敌掘金,8连胜遭终结,但指望他们就此消沉下去是不可能的。本赛季至今猛龙总共只输了5场球,在家门口他们是10胜3负,莱昂纳德和洛里大概率会带领球队强势反弹。更何况76人本赛季客场只有4胜7负,来到天寒地冻的多伦多他们恐怕又会虎头蛇尾。

目前猛龙让6分也显示出两支球队的实力差距,只要发挥正常,猛龙将凭借主场和阵容深度的优势击败恩比德的队伍。

马刺vs湖人 11:30

伤病名单

马刺:加索尔(缺席)、朗尼·沃克(缺席)、德章泰·穆雷(缺席)

湖人:隆多(缺阵)

前瞻分析

11539730.jpg

两队上一次在斯台普斯中心交手的时候马刺奇迹般地通过加时1分险胜,但两支球队早已今非昔比。波波维奇的队伍近来4场输了3场,而且三场都输了至少30分,他们的近况相当糟糕。而詹姆斯则率领球队豪取三连胜,继续坐镇主场的他们大概率会完成对马刺的复仇。盘口已经从初盘湖人让7分升盘到让8.5,连续惨败加背靠背让马刺凶多吉少。

掘金vs魔术 8:00

伤病名单

掘金:巴顿(缺席)、波特(缺席)、小托马斯(缺席)、范德比尔特(缺席)、哈里斯(每日观察)

魔术:莫兹戈夫(缺席)

勇士vs骑士 8:00

伤病名单

勇士:格林(缺席)、考辛斯(缺席)、麦金尼(每日观察)、琼斯(缺席)

骑士:拉夫(缺席)、努瓦巴(缺席)、德克尔(出战成疑)、日日奇(缺席)

BNG-L-WARRIORS-0607-122.jpg

奇才vs老鹰 8:30

伤病名单

奇才:霍华德(缺席)

老鹰:戴德蒙(出战成疑)、普林斯(缺席)

独行侠vs鹈鹕 9:00

伤病名单

独行侠:诺维茨基(缺席)、梅杰里(出战成疑)

鹈鹕:米罗蒂奇(出战成疑)、小佩顿(缺席)、杰克逊(每日观察)

黄蜂vs森林狼 9:00

伤病名单

黄蜂:科迪·泽勒(出战成疑)、马文·威廉姆斯(出战成疑)、沃克(每日观察)

森林狼:杰里·贝勒斯(缺席)

快艇vs灰熊 9:00

伤病名单

快艇:巴莫特(缺席)、杰罗姆·罗宾逊(每日观察)

灰熊:帕森斯(缺席)、狄龙·布鲁克斯(缺席)、伊万·拉布(缺席)、塞尔登(每日观察)

活塞vs雄鹿 9:00

伤病名单

活塞:布洛克(出战成疑)、埃伦森(出战成疑)

雄鹿:亨森(缺席)、威尔森(缺席)、伍德(出战成疑)、伊利亚索瓦(出战成疑)

NBA竞彩前瞻  /   雷霆  /   湖人  /   马刺  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论