又一个前火箭球员引联盟疯抢?只因他3D依旧!

刘鹏飞12-05 17:07 体坛+原创

从12月15日开始,在今夏休赛期完成签约的自由球员们此番将能够被球队摆上货架。菲尼克斯太阳队的锋线悍将就在其中。

根据《纽约时报》记者马克·斯坦恩报道,联盟消息人士透露,前锋特雷沃·阿里扎有望在新开启的交易市场上引起多家球会的兴趣。今夏,他刚与太阳队签订了一份为期一年价值1500万美元的合同。

这位33岁的锋线悍将可谓交易市场上的香饽饽。在今夏签约太阳之前,阿里扎在休斯敦已经连续4次征战季后赛,为火箭队在季后赛总共出场50场,场均出场36.6分钟。除了在生涯初期效力奥兰多魔术时没有随队入围季后赛,他在新奥尔良黄蜂和华盛顿奇才也都有过季后赛经历,此外,最为人所熟知的当属2009年随洛杉矶湖人夺冠的经历,他更是在那年季后赛为总冠军首发了23场。

Dtlq7-9W4AAofxS.jpg

显然,太阳队的现状不太适合这位冠军拼图。4胜19负战绩眼下全联盟垫底,他们已经被西部前八甩出了12个胜场。或许再度被迫摆烂才是合理之策,一旦选择此举,阿里扎在球队作为一名老兵的价值就荡然无存了。

本赛季至今,阿里扎在菲尼克斯场均上场34.5分钟。虽然他把一些得分机会让给了德文·布克和德安德烈·艾顿等一众年轻球员,但他场均依旧能贡献9.9分5.6篮板3.3助攻,这些数据甚至都超过了他去年在火箭队的数据。即使来到了职业生涯的第15个年头,阿里扎仍然是联盟中最好的3D球员。

阿里扎  /   太阳  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论