【每日一投第69期】曼联大战阿森纳,你看好谁?

金刚12-05 18:00 体坛+原创

641.jpg

4-2完胜北伦敦德比对手托特纳姆热刺,那个夜晚绝对是一段永载阿森纳队史的时刻。面对近几年来上升势头明显的热刺,阿森纳没有被对手咄咄逼人的气势吓退,而是坚定的选择积极主动的迎战姿态。三中卫,前提贝莱林,继续主攻双边路,埃梅里在首发布阵被对手的突袭压制的情况下,半场果断进行前场调整,并最终通过“阿森纳式”的进攻配合逆转了比分,取得了大胜。

无论是结果还是过程,这都是一场让枪迷们热血沸腾的胜利。赛季进行到14轮,埃梅里终于在遭遇曼城、切尔西和利物浦之后,在热刺身上找到了球队击败强队的筹码。而从赛季初的两连败,到如今已12轮不败,埃梅里的专业和睿智,让枪手在遭遇强队的三个节点实现了球队状态的三次改变。面对即将对阵的红魔曼联,这支年轻的阿森纳是否做好了准备呢?


每日一投  /   国际足球  /   英超  /   曼联  /   阿森纳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论