蒙特拉:加图索总说体能训练 他没必要这么针对我

彭雷12-05 19:11 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

2017年11月26日,AC米兰主场战平都灵,近些年AC米兰唯一的“冠军教练”蒙特拉下课。博努奇被授予队长袖标、训练强度不够、对强队全败、新援无法发挥等问题,都成了蒙特拉的“N宗罪”。之后蒙特拉在塞维利亚上任,也有过精彩表现,但最后还是黯然下课,一赛季两次下课后,蒙特拉暂时收山。

时隔一年,蒙特拉接受了《米兰体育报》的采访。

montella_sky_副本.jpg

M——蒙特拉

Q:一场平局后从米兰下课,这是遗憾的主要原因么?

M:当然不,遗憾是因为那场比赛我们有太多机会赢下来,更遗憾的是管理者已经不再信任我,而且有一段时间了。我最大的错误是完全支持俱乐部在对待事情和人们上的方式,产生了很多不好的影响(太高调)。我们当时是一支拥有11名新球员的球队,其中绝大多数人还没有欧冠级别的经验,我们应该更低调一些。我现在的感觉是自己的工作并未完成,我们原本可以一起成长的,可惜没有时间了。

Q:博努奇的队长袖标,您是支持还是反对?

M:是俱乐部许诺给博努奇的队长袖标,而我的意思是,有的时候不戴袖标也可以成为很好的队长。我其实也问过比格利亚,但他没太大兴趣。总之,俱乐部强迫我做出了这样的决定,其实博努奇和比格利亚成为正副队长,也或许是可以成功的。

Q:加图索上任了,他后来给您打过电话么?

M:没有,我们后来没有过交流。我只是想告诉他,在一些采访中他过于强调体能训练(贬低蒙特拉的训练方式)的做法是错误的,他太夸张强调某一方面,对我的指向性太过明显。加图索做得非常好,但不应该去刻意与我比较。我在意甲执教了5、6年时间,我可以和任何人在公开场合就一些足球话题展开讨论和对话。有的时候,跑动的多少和用什么节奏跑动是两个选择而已。

2197659-45910510-2560-1440_副本.jpg

Q:加图索其实也面临过下课危险,如果他下课,您是否有复仇的感觉?

M:在我的人生中,我从来没有幸灾乐祸过,我只集中我自己的事情,对于其他人的事情我没那么感兴趣。

Q:无论如何,您赢得过意大利超级杯。

M:如果理智点,在那次夺冠后我就应该离开,但当时我和米兰之间还是拥有羁绊的。击败尤文图斯那样不可战胜的球队,我们无比自豪。我迄今还是很感谢加利亚尼选择了我,感谢法索内和米拉贝利也认同过我。但我后来不被信任了,而且这些消息是我先从报纸上读到的,这让我非常难过。

意甲  /   AC米兰  /   蒙特拉  /   加图索

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论