【夜读】枪手跑动距离冠绝英超,曼联叕躺枪

耿鹏飞12-05 22:03 体坛+原创

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

枪手全队跑动距离英超居首 曼联倒数第五

23.jpg

《每日邮报》报道,根据数据统计,截至英超第14轮,阿森纳的全队跑动距离是英超20支球队当中最多的,达到1003.4英里,热刺以996.68英里排名第二,而曼联在此项数据中仅以937.71英里排在倒数第五位。

@风14:跑动是一切攻防战术的基础,阿森纳的球员绝对能力肉眼可见的不如鼎盛期了,这条勤能补拙的路我是支持的。继续努力。

@Gozs:曼联:敌不动,我不动。

@你个娃娃:曼联被压在本方半场被围攻,都不用跑了,哈哈!

@石梅山庄刘文松Vincent:怎么感觉都在给我破厂灌毒奶,晚上望红魔轻虐。

@雨后,天会晴:其实,这个榜单说明,并不是跑起来就能踢好足球。曼城和曼联的跑动距离并没有差多少,然而在球场上展现出来的却天差地别。单纯的指责曼联的球员不跑,跑得少,没多大意义。

@理智评球:博格巴:我不传球是因为找不到出球点,教练限制了前场球员的跑动。

@齐天大盛_F2SS:跑动不能直接看出球队成绩,但是能看出球员的努力。

柯洁超越李昌镐成最年轻世界棋坛六冠王

柯洁.jpg

第23届三星杯世界围棋大师赛决赛柯洁九段以总比分2比1逆转安国铉夺冠,赢得个人第6个世界冠军头衔。同时,柯洁以21岁125天超越李昌镐成为最年轻的六冠王。

@打死不改:柯少侠正向着传奇迈进。

@牛X大中分:就喜欢大狮子的嚣张跋扈,哈哈哈。帅呆了!

@橙色老虎:偶像级明星!中国围棋三十年一遇的奇才。

@子戌污友:够狂更够资本,喜欢这种张扬。

@卢伟在路上:不容易,现在竞争激烈,想达到当年大小李那样的夺冠次数是几乎不太可能的。

@胖子何小二:出成绩真的得趁年轻,记忆力好,精力旺,加油!

上次英超净胜球比曼城多的:清光绪十八年的桑德兰

曼城.jpg

英超15轮过后,曼城的净胜球数已达到38个,上一次英格兰顶级联赛中,开季15轮净胜球数比曼城现在多的情况,还要追溯到1892年(清光绪十八年)的桑德兰队。

@游学者丶SwagyQ:什么 大清还没亡? 

@轨外2010:你不要这样,我们城城很艰难的,今早差点翻车,主力好几个伤缺,下一场对手又那么强大,不敢想。

@Christop_He:查查开季15轮净胜球数-1的曼联要追溯哪年。

@今天来去之间暴毙了么:所以有事儿没事儿就“底蕴”“历史”的真的好烦人呕,谁家祖上没阔过。

@Felix_Yen:不就是利物浦建队之年!

@从来就是夏晨-连名带姓:甲午战争还没打呢

@前小阔:大英帝国这数据 一百年以前的都这么清晰。

@MIKATATA:终于表扬了一次桑德兰。

波波维奇最黑暗的一周

马刺.jpg

今天马刺客场105比139爵士,这是他们本周第二次、本赛季第5次失分135+,据数据统计,在过去29个赛季,马刺让对手得分超过135分仅4次,本赛季才打24场比赛,此数字就超过了过去29赛季总和。

而在本周之前,波波维奇执教马刺1754场比赛里,输对手30+的场次只有两场,而本周已经有三场比赛输掉了30+。

@最佳损友:马刺再也不是以前的马刺了。

@公羽牛寺:传说中的防守万人捅?

@米兰金:老头坏得很,马刺就知道留力,下面肯定狠虐老詹。

@风纪扣:曾经铁打的营盘,如今纸糊的马刺。

@心之:马刺GDP相继退役,卡哇伊东游异国,波波老爷子时代走下神坛了。

@心暖如初:别在苦苦挣扎了,这几块料不行的。摆烂吧,花有重开日,人无再少年。

@那边的人:21年了,马刺该为下一个21号新秀努力了。

@阿含经:波波老爷子70多岁了,头发苍白,还在前线努力,值得尊敬,咱们这里,这应该享清福的年纪了。

阿根廷男足已经34年没有战胜过国足

阿根廷.jpg

阿根廷媒体TyC Sports报道,梅西有望在明年3月重返国家队并参加友谊赛,而比赛对手暂定为日本和中国。查了一下,阿根廷历史上只和中国交手过1次,1984年尼赫鲁金杯赛上,当时阿根廷队内除了马拉多纳,其他主力悉数到齐,凭借着”矮脚虎“赵达裕的绝杀,国足1-0战胜了阿根廷。2年半后,这支阿根廷夺得了世界杯冠军。也就是说,阿根廷男足已经34年没有战胜过国足了。

@EECP:怎么是34年呢?历史上只有一次交手,而且国足赢了,应该说:阿根廷国家队在历史上从未战胜过国足!

@晶圣宝:问世界上谁对阿根廷保持%100胜率,唯有我大国足。

@AKE阿科:这记录要保持住,场地定下来后记得先安排几场演唱会。

@村口卖白菜的:阿根廷这是膨胀了啊,敢约我们国足?

@我系小嘎嘎:意思是梅西不来,中国获胜,阿根廷卡塔尔夺冠?

@斜阳思旧林:阿根廷队除了梅西,其他主力悉数到齐,国足凭借武磊的绝杀1-0战胜阿根廷,三年以后阿根廷夺得世界杯冠军……?

@张光Xin:照你这意思,2022阿根廷冠军可期?

杜兰特再次与球迷对骂:闭嘴!看比赛。

杜兰特1.jpg

在昨天勇士客场大胜老鹰的比赛中,杜兰特和场边观众再次掀起骂战,老鹰球迷对他喷了几句垃圾话,然后杜兰特回骂:“Watch the game and shut up。(闭嘴,看你的比赛)”。这不是杜兰特本赛季第一次与球迷对骂了,在此前勇士客场输给独行侠的比赛中,杜兰特同样与球迷对骂,当时被联盟罚款了2.5万美元。

@莫忘_往事:又要罚款了?

@我每天洗三个澡:被怼也开心,跟明星说上话了。

@下个ID见:球迷:闭嘴吧你,好好开小号骂人。

@空军节:我记得是刚刚怼完独行侠吗??

@曼巴欧:老鹰球迷:嘿!kd!你永远都不可能超越勒布朗! kd:那我就加入他!

@D_a_i:早点结婚吧 有了家庭人就能成熟稳重点。这是实话。

@勒布朗:我只想说:有钱真好。

@White_Heat :以为新闻重发?才发现自己错了。

夜读  /   阿森纳  /   曼联  /   柯洁  /   曼城  /   波波维奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论