英超各队最新跑动数据出炉 今夜枪手将冲垮曼联?

李辉12-06 01:21 体坛+原创

足球世界里,跑动数据尽管不能决定一切,但至少他能很好的反应一支球队的积极性,日前,本赛季英超各支球队最新的跑动数据出炉,埃梅里执教的阿森纳成为英超跑动最多的球队,而目前成绩平庸的曼联则排在倒数第五位。

自今年夏天埃梅里成为球队主帅以来,阿森纳队在场上就变得更加的有活力,他让拉卡泽特和奥巴梅扬联手搭档锋线,两人均具备出色的速度与冲击力,这使得阿森纳的成绩较上赛季有了明显的提升,相反,上赛季排在联赛第2位的曼联队在比赛中的踢法则过于的简单,一人拿球三人等球的现象时有发生。

排在阿森纳队之后的他们的同城死敌热刺队,他们的跑动距离达到了996.68英里,与阿森纳的差距并不算大,在前10的球队中,我们还看到了切尔西和利物浦两支争冠球队的身影,显然他们也需要积极地跑动来为自己创造更多的得分机会以及防守端的表现,目前领跑英超的曼城队则排在第11位,在跑动距离足够的情况下,曼城的技术优势得以更好的展现。

QQ图片20181206011835.png

今天凌晨,曼联将在主场迎战阿森纳,两支在跑动距离上存在巨大差距的球队会擦出怎样的火花,各项赛事已经连续20场不败的枪手能用更为积极地跑动冲垮危机中的曼联吗?

曼联  /   阿森纳  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论