埃梅里:霍尔丁伤情较重 我们机会更多但拿1分足矣

霍尔顿12-06 08:48 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

埃梅里率枪手做客老特拉福德,2比2战平对手,带走1分,迎来各战线20场不败。是役两大英超豪门在比赛一开始就剑拔弩张,硝烟四起。上半时比赛结束前,霍尔丁和拉姆齐的先后受伤更是让球迷为兵工厂捏了一把汗。赛后埃梅里透露,霍尔丁伤情较重,可能缺席很长一段时间,而拉姆齐并无大碍,算是不幸中的万幸。

DtsLanvWwAE1Yir.jpg

谈到球队表现,埃梅里称对于枪手众将的表现感到自豪,“我认为我们控制住了比赛,下半时的表现要优于上半时比赛。在某些时间我们本可以拿下此战,但在两次进球之后他们都很快将比分扳平。我们还需要加强防守,但我们最需要的还是保持场上平衡,并确保不会错失进攻机会。我们可能确实失掉了对球权的控制,但在2比2战平后,球队创造了多次机会,我们比对手更接近取得制胜一球。我对于今天的表现感到非常骄傲,我们渴求胜利,但同样能明白这1分的意义。”

科拉希纳茨停球后与莱诺之间出现配合失误,致使林加德顺势插上将比分第2次扳平,埃梅里则表示他无意责怪波黑后卫,并在赛后第一时间为球员送上安慰,“他在最后垂头丧气的走到场边,我告诉他,‘你打了一场非常好的比赛,进攻非常强硬,你为球队付出了很多,这种情况在防守中时有发生,你得朝前看。总之,积极点,并从中吸取教训。’”

DtsBdkuXQAAqdmZ.jpg

上半时比赛结束前,阿森纳出现伤情,霍尔丁出球过慢被拉什福德冲撞膝盖,后经过短暂治疗由担架抬出球场,拉姆齐则在和马蒂奇争抢皮球时弄伤了自己。赛场如此紧密之时,先后折损两员大将对枪手来说堪称噩耗,而埃梅里赛后确认霍尔丁可能缺战很长一段时间,“今天对球队来说最糟糕的消息就是霍尔丁的受伤,我们还要等待队医的诊断结果,但根据目前已知消息来看,这应该是个重伤,他的膝盖出现了问题。还有就是拉姆齐,但他的情况并不严重,只是一点小伤。”

“在他们俩受伤后,所有球员展现出极好的精神意志,以确保比赛的顺利进行。这场平局虽然不是最好的结果,却也不是最坏的。我刚才告诉球员们,我们必须(在对哈镇一战中)取得好的结果来结束本周。”

曼联凭借定位球扳平比分,但回放显示在罗霍开出皮球之时,埃雷拉身位略微向前,有越位之嫌,对此埃梅里表示:“我知道录像裁判即将出现在英超赛场,当正式启用之后,这些场上的艰难决定就能得到均衡。我知道这球可能是越位,但这很难判罚。我想对于今天的比赛结果来说,裁判的判罚并不重要。”

英超  /   阿森纳  /   曼联  /   埃梅里  /   霍尔丁  /   科拉希纳茨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论