萨里:我们和曼城不是一个级别 球员有时太自信了

李辉12-06 08:22 体坛+原创

英超第15轮

狼队2-1切尔西(战报+数说

59’希门尼斯、63’若塔/18’奇克

体坛+记者李辉报道

开季发挥出色的切尔西近期状态下滑严重,如果说上上周末客场输给热刺还可以接受的话,那么此战不敌联赛已经六轮无法赢球的狼队,萨里无疑有些坐不住了。

本场比赛,切尔西一度取得比分的领先,威廉更是在上半场结束获得了绝佳的扩大比分的机会,如果他能把握单刀的机会,或许本场比赛的三分就将落入切尔西袋中,然而上半场踢得顺风顺水的切尔西却在下半场迷失了方向,在短短的4分钟内他们的后防线连续犯错,最终被对手逆转。

“我认为我们前55分钟踢得非常不错。”萨里说道。“我们在比赛前55分钟牢牢控制着比赛,但随后我们变成了一支完全不同的球队,我不知道为什么。”

“我对于球队非常的担忧,不是因为今天的结果,而是因为我们在被对手打进一球后的回应。”萨里继续说道。

此战过后,切尔西队掉出联赛前3,仅仅以净胜球的优势力压阿森纳排在联赛第4位,因此对于本场比赛的结果,萨里显得非常的失望。

“我当然很失望,我们在上半场踢得很好,但我们本该早早杀死比赛,对我来说很难理解为什么我们会踢成这样,我们一度有机会拿下比赛,我不能理解我们在比赛中的回应。”

1544055510893026564.jpg

场边的萨里非常焦躁

除了被热刺超越阿森纳追平外,切尔西如今和领头羊曼城的积分差距被拉大到了10分,尽管如此,萨里表示这不会影响周末和曼城的比赛。

“就像我之前说的,曼城是不同级别的球队,他们和我们不是一个级别,我们的目标是打进联赛前四,因此今天的结果让我们很难接受。”

“每场比赛我们都必须要努力拿分,我在意甲的时候拿了91分都没夺冠,所以我清楚每场比赛都必须要拿分。”

“曼城是欧洲最好的球队,也许也是世界上最好的球队,他们能够赢得欧冠,但这需要时机,然而如果你和他进行10个月的赛跑,那么他们就是最好的球队。”

“这场比赛之后我们失去了信心,但也许这更好,有的时候我的球员给我的感觉是他们太自信了。”萨里最后说道。

本周日凌晨,切尔西将在主场对阵曼城,对他们有利的一点是,球队本赛季主场还从未失利,尽管对手是曼城,但在球队近期糟糕的状态下,这场比赛切尔西不容有失。

切尔西阵容:凯帕/阿斯皮利奎塔、吕迪格、克里斯滕森、马科斯·阿隆索/坎特(77’科瓦契奇)、法布雷加斯、奇克/威廉(65’佩德罗)、莫拉塔(65’吉鲁)、阿扎尔

萨里  /   切尔西  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论