洛里直言遭猛龙背叛!总裁却说爱他爱到死心塌地

赵伟仑12-06 10:32 体坛+原创

当初德罗赞刚得知自己被交易的时候,他在深夜拨通了洛里的电话,听着好友绝望和沮丧的声音,洛里一时语塞,挂断电话后,他又给德罗赞发了一长段短信。

“我也觉得被背叛了,因为他觉得被背叛了,他是我的好兄弟,他是我最好的朋友,”洛里说,“这是私人层面的想法,但说到生意层面,你十分清楚一切还得继续,完成你的工作。交易发生了,工作还得继续。”

从此以后,洛里和猛龙总裁乌杰里从未聊过关于这笔交易的任何事情,但乌杰里表示他和洛里的关系没那么紧张,更谈不上对立。猛龙总裁说,他对洛里从来没有恶意,如果交易德罗赞这个选择是不正确的,他愿意说上一句:“是的,这是我的错。”

“我理解德罗赞经历的事情”,乌杰里说,“处于我们的位置上,我们必须处理这件事,我们必须解决。在一笔交易中,我们很难与球员以这种方式交流,我们必须和他们的经纪人说,而不是直接告诉他们,‘哦,你被交易了’”。

90f58663ly1fxwky4m0e5j20rs0godni.jpg

对于这笔交易的结果,洛里很快就适应了新的环境,但他和德罗赞的关系依旧坚不可摧。“他是篮球运营总裁,就是这么回事”,洛里说,“我来到这儿做自己的工作,他完成他的工作,我做我的,对吧?这就是你要做的事情。”

如今已经过了五个月,重新来看那笔交易的时候,乌杰里连续说了四个必须。“我们当时认为,必须要改变了,必须变得更好,必须更好,必须取得胜利。比赛就是关乎胜利,以正确方式待人。我知道我没有对他(洛里)做任何错事,我没有交易他。我知道洛里是个什么样的人,我爱他死心塌地。”

其实洛里也理解这个联盟的残酷性,作为球员的他,依然要为猛龙倾尽全力。

“个人层面来讲,这就是你的真情实感。但商业层面,你必须理解这就是一场生意,一场残酷的生意,”洛里说,“一场很好的生意,但有时候一些运作会让你觉得,‘哇,真差劲。’”

洛里  /   德罗赞  /   乌杰里  /   猛龙  /   马刺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论