三消息源佐证湖人追沃尔 詹皇密友牵线鲍尔成筹码

柴夫12-06 10:46 体坛+原创

不久前当奇才陷入解体危机时,不少流言都指向湖人可以考虑换来华盛顿的射手布拉德利·比尔,然而根据Bullets Forever编辑凯文·布鲁姆的报道,湖人正在尝试求购的却是另一位奇才后卫,约翰·沃尔。

第一个消息源,一位目前的NBA经纪人给我讲述了这样一个令我震惊的故事。他透露詹姆斯的经纪人,同时也是沃尔经纪人的里奇·保罗曾试图让二人联手,但他表示奇才最终拒绝了这个方案。

los-angeles-supposedly-offered-lonzo-ball-to-wizards-for-john-wall.jpg

“我对这件事将信将疑,所以去求证了第二个消息源,他和第一个消息源同样是目前有名的经纪人,他告诉我这个流言是真的。他表示隆佐·鲍尔和波普肯定在交易谈判中,不过关于第三人的讨论还没有结果,可能是英格拉姆、哈特或库兹马其中的一个。整个交易的轮廓大体上有了,但细节还没有被确定,当然了,这笔交易最终也有流产的可能。”布鲁姆写道。

“接着我跳出经纪人的圈子去求证了第三个消息源,一位和里奇·保罗和勒布朗·詹姆斯有联系的相关人士,他表示里奇·保罗确实想把沃尔弄到湖人来,奇才方面的态度是只要他能让‘魔术师’和佩林卡来谈判,这事就有戏。但这个消息源也提醒我,这件事并不会那么简单,因为湖人喜欢球队目前的年轻球员们。但里奇·保罗这么做的原因是他害怕明年一些年轻的自由球员‘不愿和勒布朗一起打球’。

DtswaifVYAAbKin.jpg

简而言之,是詹皇经纪人发起了这次谈判,但一切还都是未知数,不过我们也确实能从中看出一些端倪。首先詹姆斯阵营对目前人们不愿和这位超星共事的问题是有担心的,其次湖人对于出手鲍尔持开放态度。这位榜眼秀赛季至今场均得到8.0分5.4篮板4.4助攻,发挥中规中矩,但没有让人看到明显的进步。

本赛季沃尔场均得到21.3分8.4助攻,依然是全明星控卫水准,但他最大的问题在于刚刚签下了一份4年1.7亿美元的超级顶薪。如果湖人真的想把沃尔换来的话,他们将很难在明夏自由球员市场上再做文章,沃尔+詹姆斯的组合能让他们捧起总冠军奖杯吗?

沃尔  /   鲍尔  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论