富尔茨团队和76人针锋相对 新诊断结果依然存疑?

敦宇飞12-06 14:30 体坛+原创

据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基爆料,富尔茨的经纪人雷蒙·布拉泽斯告诉他,富尔茨被诊断出患有神经源性胸廓出口综合征,这一疾病会影响颈部和肩部的神经,进而影响富尔茨的投篮和出手。

随后,76人方面发布了一份声明,“被动地”承认了富尔茨出现的伤病。

据沃神透露,富尔茨经纪人在接受采访时说:“人们说富尔茨是心理上的疾病,其实不是。富尔茨是状元秀,他不可能一夜之间就无法举手投篮了。他的身体上确实有些不舒服,现在我们已经有答案了。

d_oBboBa.jpg

不过,76人对富尔茨经纪人的做法很不满意。据94WIP记者霍华德·艾斯金报道:在对待富尔茨的检查结果上,布拉泽斯的处理办法让76人很生气。布拉泽斯没有第一时间告知球队,反而直接透露给了ESPN。消息人士还告诉我,神经源性胸廓出口综合征并不是受伤,只是一种疾病而已。可如果诊断的没错,那是没有神经上的损伤的。

ESPN著名记者扎克·洛维报道:“知情人士向我描述了两件事。第一,我认为这个诊断是排除性的。参与诊断的有超过15名医生,他们在结构上找不到任何东西来解释富尔茨为什么会出现疼痛,那这就是一种默认,而非一个事实。第二,他们在某种程度上回到了“神经损伤”这个概念。76人认为富尔茨没有出现神经损伤的问题,这中间可能存在某些矛盾,但76人在反驳这一专业术语。

富尔茨和76人之间确实存在某些分歧。此前据报道,富尔茨可能已经不在76人的长期计划当中,而富尔茨甚至提出过想要被交易。显然,检查结果也没能让两方重新团结起来。

DttCkwdU0AAhFgR.jpg

沃神称,富尔茨将缺席3-6周的时间,他会留在洛杉矶进行治疗。如果富尔茨很快回归球队,他会感到非常惊讶,特别是在他的投篮仍然存在问题的情况下。他也不相信富尔茨和他的团队提出的问题都能在很快得到解决。

至少现在,富尔茨团队和76人方面都有时间整理他们现在已有的信息,并且试图重新团结起来。现在他们之间似乎存在着太多的不信任了。

当然了,解决问题最好的办法,就是富尔茨的投篮没问题了。如果这件事实现了,那剩下的一切就都不重要了。

撰稿:敦宇飞

富尔茨  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论