曝巴甲豪门引援锁定中超两悍将 欲租借引进奥斯卡

​黄何12-06 13:06 体坛+原创

当地时间本周三,据巴西媒体“1NEWS”报道,巴西足球记者齐科透露,联赛豪门科林蒂安可能在下赛季以租借的方式引进上港外援奥斯卡。与此同时,山东鲁能的塔尔德利也在引进名单之中。

QQ图片20181206122741.jpg

虽然科林蒂安财政状并不理想,很多人并不看好他们能够在接下来的冬季转会期有大的引援动作,但足球记者齐科-朗却并不这么认为。据他透露,科林蒂安将会引进四名大牌球员,其中之一就是中场球员奥斯卡,他目前正在中超踢球。对于巴西足球界而言,这将会是一笔重磅引援。安德烈斯(科林蒂安主席)带来这四名球员后,球队的水平会由中游提升至优秀的级别。

在巴西名记看来,目前奥斯卡在中国正处于他生涯的黄金阶段,并且刚刚随球队获得联赛冠军。奥斯卡可以通过租借的方式回到巴西,然后再去欧洲,这并非不可能的事情,因为这一切都与奥斯卡经纪人和科林蒂安的私交有关。该媒体还表示,虽然另外三名球员的名字还未可知,但是目前效力于山东鲁能的前锋塔尔德利毫无疑问也在其中,科林蒂安前段时间刚刚评估过他,他也是球队一直想引进的球员之一。

相比奥斯卡,塔尔德利返回巴甲的可能性更大。现年33岁的塔尔德利与山东鲁能俱乐部四年合同已满,但在明年将为哪支球队效力还没有确定。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论