理由牵强?白边最后40秒提前离场 因肚子疼上厕所?

王璐12-06 15:11 体坛+原创

本周二热火队主场90比105输给魔术队的比赛最后40.5秒,热火队中锋哈桑·怀特赛德离开了替补席直接走回了更衣室,这引起了一场争议。

有人认为,怀特塞德是不想看到球队在终场哨音响起时输球的情景而故意离开了比赛现场,但他本人否认了这一点。

“我当时想上厕所,”怀特塞德赛后说,“我之前一直在忍着。以前我也有过类似的情况,但这一次,因为我们落后15分,这让外界有别的猜测。”

0063HM4mgy1fxfqoeaw8uj30ly0fegnc.jpg

热火队主帅埃里克·斯波尔斯特拉认为,怀特塞德的做法是不能接受的,但此事必须在球队内部解决。怀特塞德则表示,球队即使将他禁赛,他也能接受。“我没想到事情会闹的这么大,我只是肚子疼忍不住想上厕所而已,我很抱歉这产生了不良后果。”

怀特塞德还补充:“我想,事情变成这样有部分原因是这一切发生在我身上。”

本赛季,怀特塞德场均送出2.9次盖帽,位居盖帽榜第一,此外,他场均13.7个篮板也能排在篮板榜第三位,而他场均出场仅26.9分钟。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论