挤掉安东尼成功转正!你应该知道克拉克的励志故事

赵伟仑12-07 10:16 体坛+原创

自从联盟实行双向合同政策以来,多位球员最终得到了转正的机会,今天幸运女神又降临在火箭小将身上——加里·克拉克。

其实这么说对克拉克略有不公,毕竟他付出的努力不比任何人少,但作为一名落选秀的他,生涯开始的起点比大部分球员都低。所以,他绝对是这个励志故事的主角。

据The Athletic记者沙姆斯·查拉涅报道,火箭已经与克拉克签下了一份为期3年价值370万美元的合同,其中本赛季的薪水为全额保障,2019-20赛季为50%保障合同,并且包括激励条款,2020-21赛季的保障转换日为8月1日。

之前,克拉克加盟火箭的时候,双方签署的是一份双向合同,将在本月中旬到期。按照该合同的规定,克拉克在火箭效力的时间只有45场,此后的未来一切仍然是未知数。

赛季开始不到两个月的时间里,克拉克凭借自己的3D能力,成功挤掉安东尼上位,逐渐成为球队锋线上的主力轮换。为了留下这位锋线防守尖兵,火箭利用空缺的席位给了克拉克一份常规合同。

75e9afae-ff46-49dc-8b2c-6f44bbe1c0bc.jpg

“有点儿不真实,能走到今天,我经历了很多事情,有伤病困扰,有别人对我的不信任......”克拉克得知自己转正之后说道,“在这个工作领域中,毫无安逸可言,你必须每天努力。因为我过去的经历,得到这份合同对我意义重大。从辛辛那提走到这里,从一无所有到现在,这是回击质疑者最好的方法,这种感觉很棒。” 

另外,前几天被球队裁掉的丹纽尔·豪斯,也正式回归火箭,这位从发展联盟打回NBA的前锋,与球队签下了一份双向合同。

目前,火箭的阵容名单已经达到17人,也就意味着全部满员。一直以来,总经理达雷尔·莫雷都希望对现有的锋线阵容进行补强,球队也在积极与安东尼协商分手的最佳方式,如果双方的沟通顺利的话,火箭依旧有可能成功对替补阵容实现补强。

克拉克  /   豪斯  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论