韦少废队友不攻自破 乔治:他让我的比赛轻松百倍

敦宇飞12-07 10:26 体坛+原创

本赛季,在两位全明星拉塞尔·韦斯布鲁克和保罗·乔治的携手下,俄克拉荷马雷霆现在取得了16胜7负,排名高居西部第二。在今年夏天乔治合同到期后,他有机会离开雷霆,但是他最终选择留下,并和雷霆签下了一份4年的顶薪合同。

在接受《the Crossover》的克里斯·曼尼克斯采访时,乔治坦言和韦少在一起打球让他感觉很舒服。

Paul-George-says-Russell-Westbrook-made-game-immediately-easier-for-him-upon-joining-OKC.jpg

“他让整座城市、整支球队更加开放,他让我感到非常舒服。在球场上,韦少只会让比赛变得更轻松。我曾在印第安纳打过球,在最后的两年,我也处于他的位置,试着为其他每个队友去创造机会。当我来到这里时,比赛一下变得容易了许多。我只是和他保持紧密联系,立刻就收到了回报。我们彼此尊重,我喜欢他球场内外所带来的一切。”乔治说到。

乔治的说法和此前一些媒体或者球迷所说的,韦少不是一个好队友的言论相悖。周四雷霆客场挑战篮网的比赛,雷霆完成了23分的大逆转。乔治得到了47分,在第四节砍下了25分,并在比赛的最后时刻命中了准绝杀的三分球。最终雷霆114比112惊险取胜。

韦少也得到了21分15个篮板17次助攻的大号三双。看到乔治和韦少联手如此开心,那些说韦少“废队友”的球迷们可能会很失望吧。上赛季是韦少、乔治和安东尼组成的“三巨头”实验失败,可好消息是,他们的巅峰合作可能才刚刚开始。

撰稿:敦宇飞

乔治  /   韦少  /   雷霆  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论