湖人酝酿三方交易换浓眉!球哥莺歌武切维奇去鹈鹕

幻仁12-07 11:02 体坛+原创

洛杉矶湖人是肯定要追求第二个超级球星的,问题是什么时候,以及追谁?近日,《Scoop B Radio》主持人布兰登·罗宾逊爆出了一条猛料,他表示湖人目前正在协商的交易和沃尔、比尔都无关,他们的目标是安东尼·戴维斯。

罗宾逊从11月底就开始陆续放出湖人和鹈鹕商讨交易的消息,而他近日更是直接爆料了一个三方交易方案,具体实施起来如下:

鹈鹕得到:武切维奇、英格拉姆、鲍尔、2019首轮签(可能还有更多选秀权)、配平添头

魔术得到:波普、一名湖人内线

湖人得到:安东尼·戴维斯、一名鹈鹕后卫(小佩顿或克拉克)

DttzVVAUcAA3qB6.jpg

由于今夏签约的球员要到当地时间12月15日才可以被交易,所以湖人最快也要等到月中之后才能交易。

如果这份爆料真实性可靠的话将相当残暴,目前没有任何消息佐证罗宾逊的说法,我们需要谨慎考虑其真实性,但值得一提的是这名主持人是最早曝出詹姆斯要加盟湖人的人,所以要说他完全满嘴跑火车似乎也不太合适。

站在各支球队的角度来看这笔交易的话,我们该如何理解呢?湖人的目的很简单,如果能换回“浓眉哥”搭档詹姆斯,放弃鲍尔、英格拉姆和选秀权是完全可以接受的。在这里他们留下了库兹马和哈特,这也印证了目前不少人的态度——哈特和库兹马的特点更适合在詹姆斯身边发挥威力。

Dtsvu2fW4AEhgEh.jpg

鹈鹕这么做的话只能理解成他们没把握留下戴维斯,球队要尽早止损,而这是一个回报不错的交易。英格拉姆和鲍尔都有机会成长为明星球员,武切维奇已经是一位场均21+11的准全明星中锋,再加上选秀权,他们足以完成平稳过渡——如果你觉得用浓眉换回0个全明星太亏,不妨想想浓眉真的能帮球队杀进季后赛或者走得更远吗,他们的退步或许并没有想象中那么大。

最令人不理解的当属魔术,他们大概率会在明夏放弃到期的武切维奇,球队不会给这位大个子开出大额长约,他们还要扶正班巴呢。但换回波普的到期合同和内线有些莫名其妙,我们只能理解成这笔交易还没有谈好,或者魔术准备摆烂去争取蔡恩·威廉姆森。

詹姆斯  /   浓眉  /   湖人  /   魔术  /   鹈鹕  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论