逆袭当老板走上人生巅峰!这才是杜兰特的终极梦想

韋人匕12-07 11:40 体坛+原创

杜兰特曾多次表示,退役之后想成为NBA球队的老板,如果这支球队来自西雅图,那简直就是梦想成真。

“肯定的,我当然想拥有一支球队,无论是西雅图还是其他球队”,杜兰特说,“我就是想帮助年轻人成长,或者帮助处于下一阶段的球员,为什么不呢?特别是作为一个阅历丰富的球员,除了被交易,我什么都经历过。我想把毕生所获回馈给球队,所以我的兴趣肯定很大。”

昨天,一支NHL冰球队成功落户西雅图,这件事更增添了人们对西雅图重新拥有一支NBA球队的期待。杜兰特职业生涯的起点,就是在西雅图,他对这座城市的感情不言而喻。今年季前赛期间,杜兰特跟随勇士重回钥匙球馆,当时站在球场中央的他,对现场的观众表示,希望篮球可以很快重新回到这座城市。

Dtw2doxWkAAgwuD.jpg

“这是一座篮球城市,这是体育之都”,杜兰特当时说道,“西雅图和华盛顿州诞生了许多篮球界的代表,我认为这里绝对应该拥有一支NBA球队,就像金州勇士和洛杉矶湖人一样,西雅图也是如此,应该有一支同样具备社会影响力的球队。还有很多时间,我坚信我们一定会看到那支球队的出现。”

但对于西雅图来说,有一个无法避免的客观现实,就是联盟没有扩军的计划。另外,西雅图的球馆设施也没有达到让NBA满意的程度。所以,在联盟打算增加球队之前,西雅图还有很多事情要做。

其实,无论是熟悉的西雅图还是其他城市,只要可以拥有一支球队,杜兰特都已心满意足。“商业对我来说很有吸引力,如何去推广和塑造一支球队,如何打造更好的球迷体验,如何为这座城市注入活力,”杜兰特说,“不只是篮球领域,而是全国范围内,如何将一切顺利运转。我喜欢这些事,但篮球依旧胜过一切,我喜欢和球员待在一起,我喜欢看到不同雷霆的球员,我喜欢见证球员的成长。”

杜兰特  /   西雅图  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论