教练我想打篮球!告别NBA赛场令诺阿恍然大悟

庞钰12-07 13:49 体坛+原创

在纽约尼克斯度过几个糟糕的赛季之后,诺阿终于迎来了全新的NBA旅程。虽然在尼克斯,他可以拿到很高的薪水,但是他却鲜有表现自己的机会,最终,诺阿被尼克斯买断。随后的一段时间,诺阿都没能出现在NBA赛场上,直到孟菲斯灰熊向他发出了邀请。虽然拥有马克·加索尔和潜力新秀小贾伦·杰克逊以及杰迈克尔·格林等内线悍将,但是灰熊还是希望诺阿的到来能增加一些球队内线的深度。

ap_18340108566444-e1544142853295.jpg

在昨天灰熊战胜快船的比赛中,诺阿获得了13分钟的出场时间,得到4分3个篮板。尤其是在下半场,他做出了几次漂亮的防守。他完全适应灰熊的打法,凶悍的防守是灰熊的名片,恰巧,诺阿也是这样的球员。赛后,诺阿向记者表达了他能重返球场有多么的高兴:我两天前才到达这儿,我之前不知道这么快就能获得出场机会,我还以为教练会让我适应几天再上场。我非常感谢教练对我的信任,就像这场比赛一样。这场比赛对我意义重大,但是我并不认为这些是理所当然的,在我离开篮球的这段时间,我才真正意识到我有多么的热爱篮球。

诺阿的到来,也给球队和球迷带来了许多能量。

“你看到他了吗,”杰克逊说到,“他踏进球馆的那一刻就给我们带来了无限的能量,你可以感受到。他对一切事情都感到非常兴奋,他在大喊大叫,你也可以看到。总之,他什么活都干,我们喜欢这样,所以这些是非常积极的。”

可能诺阿在新球队不会被要求扮演一个重要的角色,但是如果他每晚能够上场15分钟,将会给灰熊内线提供很大的帮助。昨晚,他的首秀已经打得很出色了,我们看看他能不能将状态持续下去,并且变得越来越好。

撰稿庞钰

诺阿  /   灰熊  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论