太阳烂出NBA历史新高度 状元秀居然被贬为替补!

孔德昕12-07 14:46 体坛+原创

一天之前面对国王的比赛里,太阳首节9比36遭遇当头棒喝,27分的首节领先是国王自1985年搬至萨克拉门托之后最多的一次。那场赛后太阳主帅科科什科夫说道:“我不记得自己曾经在任何一场出战或者执教的比赛中首节输30分,我们的球员完完全全没有做好精神上的准备。”

这场耻辱败仗过后,科科什科夫确实采取了行动,即便这个举动看上去是那么不可思议——他让球队今年的状元秀,场均16+10的艾顿进入了替补席,让霍姆斯首发。

DtyXVENU8AA31HX.jpg

结果呢?今日和开拓者一战,太阳首节9比34。恭喜科教练,你们首节少输了两分呢!

不过很遗憾,这还是让太阳成为了一支被钉在历史耻辱柱上的队伍。他们连续两场比赛首节得分不足10分,成为了64年来第一支打出这样表现的球队——自1954-55赛季引入24秒开始,联盟从未有哪一队连续两场第一节得分停留在个位数。

看看太阳这两场首节和对手的得分数据对比吧,换成是CBA球队恐怕也不会比他们更差了...

DtyOsbIW0AUN-Gn.jpg

不过考虑到菲尼克斯首发五人的能力,打成这样也确实不算意料之外。由于布克和T.J.沃伦均因伤缺战,科科什科夫的首发中派上了两个新秀,10号秀布里奇斯和次轮1号秀奥科博。锋线上是至今仍未证明自己的去年4号秀乔什·杰克逊以及拿了大合同准头迅速下滑的阿里扎。最后中锋位置是被76人抛弃的霍姆斯。对于这套首发,太阳球迷在球队官推下面留言:耶!我们派出了摆烂五虎!

这其中最令人不解的就是艾顿被打入替补,要知道这位状元曾被视为球队的未来,但他的场上态度似乎并不能让主帅满意,有的球迷更是留言说“目前的艾顿确实不配首发出战”。而这位中锋提到替补出场时给出了一个匪夷所思的解释,昨晚胃不舒服,一直没有吃饭。

人们本以为今年的太阳终于脱离了摆烂模式,现在来看,他们和去年并无区别。

太阳  /   艾顿  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论