【现场】首发or替补杰伦不在意 绿军大胜他当记头功

焦华一12-07 15:03 体坛+原创

体坛+特约记者焦华一波士顿报道

凯尔特人终于等到了今天,他们狠狠的在北岸花园球馆踢了对手尼克斯的屁股,报了两周前的仇。凯尔特人一整场比赛都精力集中,无论防守还是进攻,他们没有丝毫的懈怠。虽然早在第三节结束,凯尔特人就基本上锁定了胜局,但史蒂文斯直到离比赛结束还有3分多钟时才换下主力先发。

凯尔特人以128比100击败对手,此役过后他们已经取得了四连胜。而再深刻点说,那只曾经笑傲东部的不败绿军已经逐渐将低迷扫去,卷土归来了。

要知道,四连胜之前,凯尔特人正经历着一段低谷。有人质疑教练史蒂文斯带不了这样集满天赋的球队,也有人责备海沃德放不下心理包袱,能力发挥有限。而受到诟病最多的应该就是杰伦·布朗了。上赛季卓越的表现让他在赛季最开始就被给予了厚望,但是海沃德归来后,史蒂文斯对他角色的调整似乎让他无法很快的适应,并且糟糕的状态始终难以在比赛里交上一份满意的答卷。

blob.png

由于伤病,杰伦今天之前已经缺席了三场比赛。但尴尬的是,凯尔特人却在没有他的情况下连赢三场。而今天,杰伦终于可以又回到场上了。虽然没有被教练安排首发出场,但是这并不影响他成为胜利的功臣。21分3篮板2助攻,漂亮的数据让杰伦在赛后被媒体们团团围住。而说实话,对于杰伦来说,这种场面在本赛季还是屈指可数的。

面对媒体,布朗对于今天自己并未出现在首发名单上并不以为意:“我始终会服从教练的安排,我并不将我的注意力放在是否可以当首发球员。总之,这就是篮球,我相信我的能力,教练组相信我的能力,所以我在比赛里会有我合适的角色,就这么简单,但人们总是给是否首发、是否上场赋予了太多没必要的意义。”

除此之外,杰伦承认今天的表现给了自己很大的自信,但拥有大局观的他更清楚球队前方还有很漫长的路要走:“ 我们要继续保持这样的势头,继续赢球,我接下来还会100%投入到比赛中去。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论