英超版中日锋线组合!狼队欲购日国脚 武磊去不去?

黑嘉丽12-07 16:00 体坛+原创

根据英国《每日邮报》等多家欧洲媒体报道,目前效力于葡超波尔蒂芒人的日本边锋中岛翔哉很可能在即将到来的冬窗加盟英超狼队。

QQ图片20181207151943.png

94年出生的中岛翔哉是日本最当红的海外球员,上个赛季在葡超单赛季完成10球12助攻的他,目前已经在日本队主帅森保一帐下披上了象征核心的日本国家队10号球衣,甚至将香川真司挤出了国家队。可以预见的是,在明年1月的亚洲杯中,如果没有大的意外,中岛翔哉将成为日本队进攻中最为依仗的武器。

而由于在葡超表现出色,中岛翔哉也成为欧洲不少球队的引援目标。之前有传言称曼城对他很感兴趣,而最新的传言则是英超的狼队。据悉,波尔蒂芒人为本赛季出战11场已经打入5球的日本国脚设置了3500万欧元的价格,而狼队已经和他们开启了谈判。报道称,尽管狼队初步给出的价格仅有2000万欧元,波尔蒂芒人俱乐部主席罗布森·庞特却非常乐观,他在接受媒体采访时称,中岛翔哉的转会进度已经达到了80%,剩下的谈判环节只有转会费的支付了,而这笔交易“很可能会在1月份发生”。根据日本媒体《SOCCERKING》报道,狼队已经与葡萄牙著名经纪人门德斯搭上了不少关系,而中岛翔哉的运作也和门德斯有关。

timg (1).jpg

狼队以上赛季英冠冠军的身份重返英超,而目前他们15轮过后以19分的成绩排在英超的第12位。狼队因其中资的身份而被不少中国球迷所关注,而就在今年,他们也多次和中国国脚、刚刚夺得中超冠军和金靴的武磊联系了起来,传闻从今年的夏窗一直传到现在。之前大部分持怀疑态度的人,主要的疑虑在于上港是否能放人。但在上港夺冠后,俱乐部高层也公开表示支持武磊的留洋,这也让这位27岁的当红国脚又有了留洋的希望。假若狼队真的能同时引进武磊和中岛翔哉,那么他们势必将成为英超中最受亚洲球迷关注的球队。

武磊  /   中岛翔哉  /   狼队  /   英超  /   上港  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论