上任三场被球员开小会?公牛新帅治军太严惹不满

敦宇飞12-10 10:29 体坛+原创

在芝加哥公牛队新主帅吉姆·博伊兰看来,在他初上任的时候,需要“新官上任三把火”,以震慑住公牛队的更衣室和众多的年轻球员。

公牛在上周解雇了霍伊博格,并任命助教博伊兰为新主帅。博伊兰执教了过去的三场比赛,他曾把首发球员长期间摁在板凳上,在训练的时候训练量极大,又在公牛输球后严厉地批评球员们不够努力。在上周日公牛和凯尔特人的比赛中,公牛首节状态极差,博伊兰甚至做出了“五上五下”的换人安排,表达了他对球队首发的不满。

q4mD8AUo.jpg

公牛队的一些球员对博伊兰咄咄逼人的执教风格很是不满。美国时间周日,公牛在球队核心贾斯汀·霍勒迪和核心后卫扎克·拉文的带领下召开了一场两小时的只有球员参加的会议,没有参加博伊兰组织的训练。随后,博伊兰和他的教练组参加了球员们组织的又一场会议。公牛新秀温德尔·卡特说,球员们“用男人的方式找到教练,谈了谈他们的感受”。

“这场会议我们真的很需要。”博伊兰说到。卡特也表示:“我们彼此非常诚实,非常直接。”

博伊兰和霍伊博格不同,前者更加外向,也更加急躁,他不担心球员对他的不满,这和霍伊博格完全不同。

“我们还在相互了解,”博伊兰说,“球员们还在学习我想让他们做到的东西。在过去的七天里,这里发生了一些令人震惊和敬畏的事情,我们在积极的做调整。”

Jim-Boylen-disputes-report-that-players-held-a-players-only-meeting.jpg

公牛总裁约翰·帕克森曾表示,博伊兰下赛季会继续在球队执教。这给了博伊兰很大的空间,让他变得更有侵略性。帕克森和公牛总经理福尔曼也完全支持博伊兰在公牛做出的强硬的改变,包括在训练中更高强度,更具对抗性的风格。

不过一些球员对博伊兰在周日还安排长时间训练持怀疑态度,但博伊兰的计划是让年轻球员在场上做一些训练,老兵们则会练习力量。有消息称,博伊兰已经意识到一些球员不准备参加周日的训练。周日上午,他与球员们进行了交流。

上周日,公牛在主场133比77惨被给凯尔特人56分。公牛的首发阵容在比赛的最后21分钟都枯坐在板凳上。赛后博伊兰解释说,首发球员在场上不够努力,他不喜欢,他想看看替补球员们能否把局势扭转回来。

hi-res-825febb188892de7287ff0b81598ef26_crop_north.jpg

博伊兰在2015年起就在公牛做助理教练了,这让他更熟悉,也更容易批评他的球员们。在周日的会议上,球员们试图更好地理解博伊兰多次对他们“不够努力”做出的公开批评。

拉文说:“我们理解他对媒体说的话,你可以说我们好或者不好,但我们认为更重要的,是我们明天如何赢球。”

过去9场比赛,公牛输掉了8场。在周二,公牛将会在主场迎战萨克拉门托国王。公牛队现在6胜21负,排在东部倒数第一。

撰稿:敦宇飞

公牛  /   博伊兰  /   拉文  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论