公牛新帅惨遭球员正面顶撞:你又不是波波维奇!

柴夫12-11 10:19 体坛+原创

炒掉霍伊博格不仅并没有让公牛队的低迷状态得到解决,反而造成了新的麻烦——他们的新帅,师从波波维奇的吉姆·博伊兰和球员们杠上了。

这位新帅上任仅仅一周,公牛就被曝出了球员罢训的消息,几位核心球员带头不去训练,将博伊兰的执教问题放大到了极致。根据消息,这些球员不满的根源是博伊兰的训练强度太过变态,量大不说还要占用大家的休息时间加练,这使得球员们有点吃不消。不过博伊兰也是一肚子委屈说不出,他认为自己的队员太懒散了,必须严厉整顿一下,结果不曾想新官上任这三把火烧得有些过了头。

Bulls-news-Chicago_s-front-office-still-fully-backs-Jim-Boylen-after-drama-with-players.jpg

更加混乱的是,公牛队员还当面顶撞了这位新帅,让他不要再拿波波维奇来说事了。

雅虎体育记者克里斯·海恩斯和文森特·古德维尔在联合报道中写道:“当博伊兰周日抵达球馆时,球员们站在他面前表示他们不会训练,而是要召开球员会议。据消息源透露,表达不满的核心球员是拉文和贾斯汀·霍勒迪。”

“博伊兰举出了他曾经在马刺教练组工作时的经历,并表示波波维奇就曾经通过五上五下的方式向球员们表示自己的态度。据悉一位球员直接当面回应博伊兰称,‘认清现实好嘛,我们不是马刺,更重要的是你也不是波波维奇。’”

Chicago-player-pushed-back-on-Jim-Boylen-repeatedly-invoking-Gregg-Popovich-Spurs-in-team-meeting.jpg

早年间博伊兰曾在波波的教练组工作,身为马刺系主帅,博伊兰继承了老爷子治军严苛的管理方式。但也正像那位公牛球员说的,他不是波波维奇,突然给球员们施加如此巨大的压力很容易遭到反噬。没有人认为博伊兰的态度是错误的,他显然希望带领球队打出更好的表现,但作为一名菜鸟主帅,他还没有学会如何处理和球员之间的关系。

更疯狂的是什么?公牛管理层居然力挺这位新帅继续执教,放任如此混乱的局面自行发展。或许博伊兰可以放宽自己的治军要求,但他和球员们的嫌隙已经种下,在成为下一个波波维奇之前,那句刺耳的嘲讽恐怕要一直围绕在他耳畔了。

博伊兰  /   波波维奇  /   马刺  /   公牛  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论