渣叔:这就是安菲尔德!安帅:差点运气,不批评球员

朱斯蒂12-12 08:27 体坛+原创

体坛+记者朱斯蒂报道

凭借萨拉赫的漂亮进球,以及阿利松最后时刻的精彩扑救,利物浦主场10小胜那不勒斯,以进球多优势力压对手,晋级欧冠16强淘汰赛。(战报+数说

赛后接受采访时,红军主帅克洛普仍难以抑制内心的激动,“我不知道还有没有别的教练会比我现在更为自己的球队骄傲。我现在仍然全身都是美好的感觉。这场比赛简直太棒了,无与伦比,让人难以置信。小伙子们全情投入地在球场上比赛。65分钟后,比赛变得很疯狂,反击,反击,反击。萨拉赫的进球太棒了,难以置信,阿利松的扑救无话可说,这是一个救命的扑救。”

0_JS170790144.jpg

1544574353656099072.png

利物浦替补门将米尼奥莱为阿利松第92分钟的扑救送上赞美和掌声。

被问到希望接下来希望抽到哪个对手,克洛普显然还顾不上考虑这些,“直到今晚755分(离比赛结束5分钟)我们还不知道能不能出线,我不知道,我不在乎会抽到谁。(和首回合相比)所有东西都不一样了,如果说第一场(输给那不勒斯)有什么好处的话,那就是让他们不知道我们真正的实力。那场比赛赛后我们应该开6小时的会。”

“今晚,我们做到了我们要做的一切。阿利松不只是做了一个扑救,他还有很多东西要做,而他都很酷很冷静地完成了。但那个扑救,真的难以置信,无法相信,我从未见过这样的神扑,我不知道他是怎么做到的。感谢安菲尔德!今晚是如此的特别,我为这里的所有人感到无比骄傲。”

输家安切洛蒂则说:“我们必须接受,虽然非常失望,我们做了所以我们能做的。我跟球员们说在安菲尔德不应该留有遗憾。如果能从这个小组出线那将是一个巨大的成就。我们知道在安菲尔德会受到很大的压力,他们非常具有侵略性。你不能寄望在这里还能获得两位数的机会,我们创造出了一两个机会(米利克第92分钟小禁区上的射门被阿利松用腿挡出),但今晚缺了点运气。我们将昂着头离开。我不批评球员,出局了我也感觉很糟糕,我们付出了巨大的努力却没有得到回报。我们倒在了终点线上。这场比赛证明了我们有能力和任何欧洲强队竞争。”

6场比赛(5轮第1),我们或许已经超出了人们的预期,我们距离出线非常接近,所以不应该有遗憾。我们在锋线上不够锐利,利物浦的紧逼线压得很前,下半场两队大开大合。利物浦在反击中获得不少机会,那是因为我们需要取得进球,所以攻守有些失衡。一个星期前米利克在贝尔加莫(21亚特兰大)进了一个美妙的进球,今晚(第92分钟)他差点再进一个,他的第一下触球很漂亮。你可以回过头看觉得哪里遗憾了,比如(作客巴黎22)迪马里亚最后一分钟的进球,但我觉得不应该选择遗憾。我们尽力了,只是差点运气,希望能在欧联杯重新找回运气。”

萨拉赫  /   阿利松  /   克洛普  /   利物浦  /   安切洛蒂  /   那不勒斯  /   英超  /   意甲  /   欧冠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论