侧翼实力升级 曝众多联盟高管相信阿里扎将赴湖人

李辉12-12 09:19 体坛+原创

北京时间12月12日,据NBA记者凯文·奥康诺报道,越来越多的NBA高管相信,湖人将从太阳队得到小前锋特雷沃·阿里扎。

“有很多的NBA高管告诉我他们听到这件事(阿里扎去湖人)将要发生,目前交易只剩下一些细节,比如交易方案中其他的一些内容。”奥康诺硕大。

根据ESPN昨天的报道,湖人将和太阳、76人达成三方交易,湖人队得到阿里扎,太阳得到富尔茨,76人得到波普,另外湖人还将送出首轮选秀权,这个首轮选秀权的去向未知,但极有可能去到的是送走富尔茨的76人队。

显然,湖人队这么做是为了增强他们的侧翼能力,本赛季湖人队在引进了詹姆斯后,球队的战绩明显提升,但球队如果挺进季后赛,那么他们的竞争力目前来看还差点意思,尤其是如果在面对勇士时,湖人的侧翼防守还存在不小的问题,尽管他们在这个位置拥有英格拉姆、詹姆斯、库兹马、比斯利四位球星。

1544577407731093499.jpg

阿里扎有望重返湖人

阿里扎过去几年在火箭队表现出色,去年季后赛他就成为火箭队派来防守杜兰特的头号选择,总的来说阿里扎做得非常不错,今年夏天阿里扎离开火箭加盟太阳,火箭的成绩因此受到了很大的影响,因此如果能够得到阿里扎,对于湖人的提升将是显著的。

波普去年夏天加盟湖人,表现总体上一般,他的三分球命中率并不稳定,他的身高又让他在防守三号位上存在先天的缺陷。

从这笔交易来看,湖人队本赛季就已经将目标指向勇士队,虽然他们想要击败卫冕冠军难度颇大,但魔术师·约翰逊也向詹姆斯表明了态度和能力,他可以给球队带来提升,詹姆斯和湖人签下4年长约至少目前看上去是明智的。

阿里扎  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论