人类未曾登月?NASA诚邀库里参观 格里芬搞笑调侃

王申伟12-12 09:52 体坛+原创

北京时间12月12日,金州勇士队球星斯蒂芬·库里对于人类登月的观点,近日得到了美国国家航空航天局的回应。库里认为人类登月这个事情从未发生过,但相关部门为了让人们信服,还是拿出了一些人类成功登月的证据。

“很乐意邀请库里先生下次来休斯敦与火箭队交手时,参观约翰逊太空中心的月球实验室,”美国航天局发言人阿拉德·本特利说道,“我们有大量的月球岩石贮存在这里,而且还有阿波罗任务控制中心。在他旅途中,他能够亲眼看到我们50年前所做的事情,同样我们接下来还要做的就是重返月球,这一次的目的就是留在那里。”

blake-griffin-has-perfect-response-to-nasa-inviting-stephen-curry-to-lunar-lab.jpg

其实库里最先提出质疑是在做客一档访谈栏目,当被问道人类是否去过月球的问题时,他和同行的两位NBA球员文斯·卡特和贝兹莫尔都表达了内心的疑惑。

“他们试图想说服我们,但是我并不这么认同。很抱歉,我不想开始阴谋论。”库里说道。

而在库里质疑人类是否成功登月的同时,另外一名NBA球星,现效力于底特律活塞的布雷克·格里芬则是在社交媒体上发问:我甚至怀疑比尔·盖茨是否真的那么有钱。

撰稿:王申伟

库里  /   格里芬  /   NASA  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论