这支勇士永垂不朽!KD:我们都会竖起自己的雕像

孔德昕12-12 10:13 体坛+原创

在金州勇士前锋凯文·杜兰特看来,目前球队的几位核心肯定都会在未来某天迎来自己的球衣退役仪式,他甚至相信勇士会给他们一起树立起雕像。

在近日接受雅虎体育记者克里斯·海恩斯的采访时,杜兰特表示“我知道我们的球衣都会被勇士退役”,他还相信这段传奇注定被湾区所铭记。

DuLYtsnX4AAeihG.jpg

我所清楚的一个事实是,我们的球衣都会被勇士退役。或许我们还能同时在大通中心(勇士新主场)门前竖起自己的雕像。”杜兰特说,“我们会成为湾区永远的传奇,我的意思是人们会永远铭记这支球队和我们所创造的一切。

四年三冠,两连冠,73胜的常规赛纪录,16胜1负的季后赛纪录,金州勇士建立起了一个传奇王朝。如果他们本赛季还能夺冠的话,球队就将用三连冠为这个王朝悬挂起更加耀眼的匾额,毫无疑问,创造这一切的勇士球员会被湾区人民铭记。

杜兰特说的很可能是正确的,不止一个人认为勇士拥有着四位名人堂球员,这些全明星退役后将处在很高的历史地位上,考虑到他们在勇士所创造的一切,得到球衣退役仪式和竖起雕塑并不出人意料。

hi-res-235ddcff34a8abac0c980ecf6bcb3cb9_crop_north.jpg

不过人们最近很关心的是这座王朝还能延续多久,毕竟杜兰特有可能在明年夏天选择离开。勇士前锋并没有谈及这个问题,但他站在更高的视角发表了一番言论,一番类似于总结陈词的言论。

史蒂夫·科尔会永垂不朽,成为永远的传奇,鲍勃·迈尔斯和乔·拉科布也一样。是的,这就是我的想法,我认为这一切都会发生。”KD说,“到了50年后,当球队把我们这帮人再聚集在大通中心的时候,球迷们会为我们欢呼,他们会回想起我们的这段时光,这段起起伏伏的岁月,甚至回想起我和追梦的争吵。

这一切都是事实,但怎么听都有种告别感言的意思...如果杜兰特明夏真的转身离去的话,湾区球迷还会那么爱他吗?

杜兰特  /   勇士  /   科尔  /   库里  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论