明晨欧冠16队预计首发:穆帅再弃博格巴 皇马微调

周佳骅12-12 10:43 体坛+原创

编者注:北京时间明天凌晨,欧冠小组赛第6轮将进行第二个比赛日的争夺。从E组到H组,将有16支球队进行两两对决。根据各队的伤停情况以及当地媒体的分析,体坛+为您整理出16支球队的预计首发阵容。

E组

阿贾克斯VS拜仁

阿贾克斯预计首发:奥纳纳/马兹拉乌伊、德利赫特、布林德、塔利亚菲科/舍内、弗伦基·德容、范德贝克/内雷斯、亨特拉尔、塔迪奇

2.jpg

阿贾克斯近况:上周末,阿贾克斯大胜兹沃勒,在积分榜上继续对埃因霍温施压。美中不足的是:两大主力奥纳纳和范德贝克均因伤提前离场,所幸伤势不太严重。但两名老伤号班德和费尔特曼,铁定无法参加欧冠末轮。

拜仁预计首发:诺伊尔/拉菲尼亚、博阿滕、聚勒、阿拉巴/基米希、格雷茨卡/格纳布里、穆勒、里贝里/莱万多夫斯基

1.jpg

拜仁近况:上轮联赛,拜仁以3球战胜纽伦堡,结束了连续4个联赛主场不胜的尴尬纪录。因为有伤在身,哈梅斯·罗德里格斯和托利索均无缘迎战阿贾克斯,而罗本也出战存疑。由基米希和格雷茨卡组成的后腰组合,将轮番面对内雷斯和塔迪奇等人的挑战。

本菲卡 VS雅典AEK

本菲卡预计首发:弗拉霍季莫斯/安德烈·阿尔梅达、雅德尔、鲁本·迪亚斯、格里马尔多/格德松·费尔南德斯、费伊萨、皮齐/日夫科维奇、若纳斯、拉法·席尔瓦

5.jpg

本菲卡近况:近一段时间,本菲卡颇为不顺,主帅鲁伊·维多利亚甚至差点在上周下课。值得庆幸的是:维多利亚仍享有球员的力挺,而老将若纳斯更是多次救主。虽然萨尔维奥因伤缺阵,但近来状态不俗的拉法·席尔瓦,也足以从边路打击对手。

雅典AEK预计首发:巴尔卡斯/巴卡基斯、奥伊科诺穆、奇格林斯基、胡尔特/科斯蒂奇、加拉诺普洛斯/罗德里格·加洛、克洛纳里季斯、曼塔洛斯/埃塞基耶尔·庞塞

4.jpg

雅典AEK近况:因为已无缘小组出线,主帅奥祖尼迪斯将安德烈·西蒙斯、巴卡采塔斯和兰普罗普洛斯都留在了雅典,主力中锋利亚瓦则高挂免战牌。在缺少四大主力的情况下,雅典AEK的进攻实力会受到极大的负面影响。

F组

曼城VS霍芬海姆

曼城预计首发:埃德松/沃克、斯通斯、孔帕尼、德尔夫/福登、费尔南迪尼奥、马赫雷斯/斯特林、热苏斯、萨内

7.jpg

曼城近况:上周末,曼城负于切尔西,丢掉了英超榜首的位置,此番迎战霍芬海姆,“蓝月亮”急需一场胜利来提振士气。除了两名老伤员克劳迪奥·布拉沃和芒加拉之外,阿圭罗、戴维·席尔瓦和津琴科都可能无法出战。

霍芬海姆预计首发:鲍曼/比查克契奇、福格特、胡布内尔/卡德扎贝克、格里利奇、舒尔茨、祖贝尔、克拉马里奇/若埃林通、贝勒福迪

6.jpg

霍芬海姆近况:上周末,霍村在客场以2-2战平沃尔夫斯堡,而随着伤员的陆续复出,球队的战斗力也有了一定的提升。在无欲无求的情况下,霍芬海姆或许会在客场有惊人的表现,但阿米里、德米尔巴伊以及诺尔德特韦特的缺阵,还是会带来一定的负面影响。

顿涅茨克矿工VS里昂

顿涅茨克矿工预计首发:皮亚托夫/布特科、马特维延科、克里夫措夫、伊斯迈利/麦孔、斯捷潘年科/马洛斯、科瓦连科、泰松/儒尼奥尔·莫赖斯

8.jpg

矿工近况:上轮联赛,矿工在客场战胜马里乌波,继续领跑乌超积分榜,而夏窗加盟的儒尼奥尔·莫赖斯(曾在天津权健效力),则延续了近一段时间的良好表现,以14粒进球占据着射手榜的首位。因为脚趾受伤,后防核心拉基茨基无缘小组赛末轮,邓蒂尼奥、奥尔德茨和费尔南多也高挂免战牌。

里昂预计首发:安东尼·洛佩斯/马塞洛、德纳耶尔、马萨尔/泰特、恩多姆贝莱、阿努阿尔、门迪/费基尔/穆萨·登贝莱、德佩

9.jpg

里昂近况:上轮联赛,里昂在主场意外负于雷恩,在积分榜上仍排名第4。经过一段时间的调整,主帅热内西奥确立了3-4-1-2的主力阵容,两翼的门迪和泰特,将承担两个边路的攻防。因为有伤在身,科尔内、古伊里、拉斐尔和莫雷尔都铁定缺席。至于主力后腰恩多姆贝莱,则仍未恢复到100%。

G组

皇马VS莫斯科中央陆军

皇马预计首发:库尔图瓦/卡阿哈尔、瓦拉内、拉莫斯、马塞洛/略伦特/巴斯克斯、莫德里奇、塞瓦略斯、贝尔/本泽马

11.jpg

皇马近况:上轮联赛,皇马在客场小胜升班马韦斯卡,可从场面来看,“白衣军团”的表现甚至不如对手。不出意外的话,主帅索拉里仍会排出4-1-4-1的主力阵容,除了两闸进行人员调整之外,其余首发球员应该会保持不变。前锋马里亚诺·迪亚斯、克罗斯和纳乔都不会参加这场比赛。

中央陆军预计首发:阿金费耶夫/马里奥·费尔南德斯、贝康、诺巴布金、马格努松、先尼科夫/比斯特洛维奇、弗拉契奇、西于尔兹松、奥布里亚科夫/恰洛夫

10.jpg

中央陆军近况:扎戈耶夫、艾哈迈多夫、瓦辛和马卡洛夫因伤无法出战,在改打5-4-1(或者说3-6-1)之后,莫斯科中央陆军的防守有所提升,但门前效率依旧糟糕。

比尔森胜利VS罗马

比尔森胜利预计首发:赫鲁什卡/哈韦尔、海达、胡布尼克、林贝尔斯基/普罗哈斯卡、赫罗绍夫斯基/彼得热拉、科皮茨、切尔马克/绍里

13.jpg

比尔森胜利近况:上轮联赛,比尔森胜利战胜兹林,但在积分榜上,仍落后于布拉格斯巴达,位列积分榜第二位。本轮在主场迎战罗马,该队将缺少克尔门契克、科拉尔和热兹尼克等三员大将。

罗马预计首发:米兰特/桑顿、马卡诺、胡安·热苏斯、卢卡·佩莱格里尼/扎尼奥洛、克里斯坦特/克鲁伊维特、帕斯托雷、佩罗蒂/奇克

12.jpg

罗马近况:因为战绩不佳,主帅迪弗朗西斯科已到下课边缘,而沙拉维、德罗西、哲科和洛伦佐·佩莱格里尼的受伤,更是令“红狼”的形势雪上加霜。

G组

伯尔尼年轻人VS尤文图斯

年轻人预计首发:冯巴尔莫斯/姆巴布、劳珀、卡马拉、贝尼托/法斯纳希特、阿比舍、贝尔托内、穆米·恩加马莱乌/阿萨来、瓦罗

15.jpg

年轻人近况:在联赛积分榜上,年轻人已经积累了19分的巨大优势!可在欧冠联赛中,该队仍摆脱不了“鱼腩”的定位。本轮迎战尤文图斯,洛托姆巴、萨诺戈、维特里希和苏莱曼尼都因伤缺阵,这对年轻人是不小的损失。

尤文图斯预计首发:什琴斯尼/德西利奥、博努奇、巴尔扎利、坎塞洛/本坦库尔、皮亚尼奇、马图伊迪/C罗、曼朱基奇、迪巴拉

14.jpg

尤文近况:凭借曼朱基奇的进球,尤文图斯在上周末战胜国际米兰,并继续以8分的优势领跑。代打左闸的坎塞洛,近来表现神勇,其与C罗所在的左边路,会是“老妇人”的主要进攻通道,迪巴拉也在逐渐恢复状态。

巴伦西亚VS曼联

巴伦西亚预计首发:内托/皮奇尼、加雷、迪亚哈比、拉托/索莱尔、帕雷霍、孔多比亚、切里舍夫/米纳、罗德里戈

17.jpg

巴伦西亚近况:联赛前15轮战罢,巴伦西亚竟然只位列积分榜第15位,因为战绩不佳,主帅马塞利诺已经坐上了“火山口”。中卫加布里埃尔和左后卫加亚将缺席欧冠小组赛末轮,格德斯则得到轮休机会。

曼联预计首发:德赫亚/达洛特、罗霍、菲尔·琼斯、阿什利·杨/费莱尼、马蒂奇、弗雷德/拉什福德、卢卡库、林加德

16.jpg

曼联近况:上周,曼联以4-1战胜富勒姆,在博格巴未能登场的情况下,“红魔”反而打出了久违的流畅足球。因为有伤在身,林德洛夫、马夏尔和斯莫林等无缘欧冠小组赛末轮,由罗霍和琼斯组成的中卫搭档,令人很难放心。

欧冠  /   曼联  /   皇马  /   巴伦西亚  /   尤文  /   C罗  /   博格巴

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论