乒联总决赛丁宁或再遇伊藤 樊振东张本智和同半区

肥柴12-12 11:02 体坛+原创

体坛+特约记者肥柴报道

当地时间12月12日,2018国际乒联世界巡回赛总决赛在韩国仁川举行了抽签仪式。

MS.jpg

女单方面,坐镇上半区的王曼昱首轮遭遇冯天薇,朱雨玲首轮对阵佐藤瞳,此外,上半区首轮将有两场中国德比:陈幸同对阵陈梦、孙颖莎对阵刘诗雯。进入下半区的伊藤美诚首轮对阵中国台北的郑怡静,丁宁首轮对阵芝田沙季,次轮有望再战伊藤。徐孝元对阵何卓佳,平野美宇和石川佳纯首轮上演德比。

WS.jpg

男单上半区对阵则为许昕对黄镇廷、林高远对李尚洙、水谷隼对刘丁硕、波尔对梁靖崑。下半区则只有樊振东一位中国选手,这也意味着他将连续遭遇外战。下半区对阵依次为张本智和对弗朗西斯卡,林仲勋对张禹珍,卡尔德拉诺对大岛祐哉,樊振东对丹羽孝希。

XD.jpg

男双方面,没有中国组合出战。上半区对阵依次为郑荣植/李尚洙对林兆恒/吴柏楠、张宇镇/林仲勋对廖振珽/林昀儒,下半区对阵则为何钧杰/黄镇廷对陈建安/庄智渊,南多/亚当对森园政崇/大岛祐哉。

WD.jpg

女双国乒派出刘高阳/张瑞、陈幸同/孙颖莎、陈可/王曼昱三对组合出战。上半区对阵为早田希娜/伊藤美诚对刘高阳/张瑞,杜凯琹/李皓晴对田志希/梁夏银,下半区则有陈可/王曼昱对桥本帆乃香/佐藤瞳,吴颖岚/苏慧音对陈幸同/孙颖莎。

XD2.jpg

混双方面依旧没有中国组合出战。上半区对阵为李尚洙/田志希对森园政崇/伊藤美诚,黄镇廷/杜凯琹对陈建安/郑怡静。下半区则为林仲勋/梁夏银对皮斯特/巴拉佐娃,吉村真晴/石川佳纯对张禹珍/车孝心。

丁宁  /   刘诗雯  /   樊振东  /   伊藤美诚  /   乒联总决赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论