帕托又恋爱了!芭芭拉之后再泡亿万富豪家千金

黄何12-12 12:04 体坛+原创

据巴西媒体报道,天津权健外援帕托正在与37岁的巴西电视节目主持人瑞贝卡-阿布拉瓦内尔热恋,两人被媒体拍到在圣保罗的公园中甜蜜漫步。

今年10月,帕托宣布与加拿大超模丹妮尔-克努森分手,两人的恋情仅仅维持了四个月。仅仅两个月后,帕托就拥有了新恋情。而这一次对方除了是美女,更是身价显赫的富二代千金。

微信图片_20181212110447.jpg

作为大富豪西尔维奥-桑托斯的女儿,瑞贝卡在2个月前同样结束了一段恋爱。瑞贝卡的父亲西尔维奥-桑托斯,出生于1930年,是巴西商界的传奇人物,他旗下的集团控制着数十家公司,其资产超过10亿美元。

西尔维奥-桑托斯共有6个孩子,瑞贝卡则是其第五个女儿。值得一提的是,帕托在离开AC米兰返回巴西,曾被曝出与瑞贝卡的姐姐,桑托斯的第四个女儿帕特里西娅秘密交往,甚至还有记者目击帕托开车带其幽会,当时帕托24岁,而帕特里西娅则是33岁。

爱情有了,面包更是早就有了,他已经准备继续在中超踢球。帕托在个人微博上晒出一张身穿权健球衣的漫画形象图,并且还配文了一个爱心。这让球迷猜测,帕托在暗示即将续约。

去年2月,帕托来到天津权健。在出场33次比赛中,他共打入19粒进球助攻5次,并且多次在保级关键战役中挺身而出拯救球队。更为关键的是,相比起维特塞尔和莫德斯特,现年29岁的帕托职业素养与其两员叛将形成鲜明对比。帕托在来到中超之后,非常快速的融入中国的生活与文化当中,“帕建国”摊煎饼和跳广场舞的行为都让人觉得亲切不已,毫无大牌球星的架子。

帕托  /   权健  /   场外

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论