詹姆斯从未考虑加盟纽约 表白韦德的情话被曲解!

赵伟仑12-12 11:13 体坛+原创

“感谢你可以让一切在这里结束”

“只能是这里或麦迪逊花园,我们的故事必须在这里结束”

以上这段对话,发生在昨天“詹韦对决”结束之后,韦德说他很感激两人的最后一次交手,可以在璀璨的斯台普斯中心画上句号。

但当时詹姆斯在回答,提到了另一座球馆的名字,他原话说的是“Garden(花园)”。所有人都知道,能够被称为“花园”的球馆,只有位于纽约的麦迪逊广场花园。所以很多人猜测,尼克斯可能是当初詹姆斯的选择之一?

再加上ESPN著名记者布莱恩·文霍斯特的一番评论,更加深了人们的猜疑,文霍斯特当时写道:“由于时任尼克斯总裁菲尔·杰克逊对待安东尼的方式,彻底让詹姆斯打消了前往大苹果城的念头。”于是,赋闲在家的“禅师”又背上了詹姆斯不愿加盟尼克斯的骂名?

90f58663ly1fy3gyadx4yj20m70m7wh3.jpg

最终的结果证明,这一切终究还是猜测。其实,詹姆斯说这番话的时候根本没多想,也没有外界猜测的那些狗血剧情,他的初衷只是为了表达对韦德的尊重,而若论球馆地位,麦迪逊广场花园一定是独一无二的存在。

The Athletic记者乔·瓦顿的报道也证实了这一说法,他收到的线报表示,詹姆斯这番言论的意思,只是表示最后一次“詹韦对决”的意义非凡,只有洛杉矶的斯台普斯中心和纽约的麦迪逊广场花园,可以承载如此重要的历史时刻。毋庸置疑,这两座最具历史厚重感的球馆,都坐落于美国最繁华的两个大城市,所以“詹韦对决”也应该在这里落下帷幕,詹姆斯此话也是表达向韦德的敬意,并不是他当初的加盟意向。

乔·瓦顿还透露了一个信息,今年夏天詹姆斯在做出“决定三”的时候,只考虑了三支球队:湖人、骑士和76人,尼克斯的名字并不在列。所以,纽约的球迷们别哭了,大伙儿也别怪“禅师”了,要怪只能怪詹姆斯表白韦德的情话太情真意切。

詹姆斯  /   韦德  /   湖人  /   尼克斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论