博卡青年主帅谢洛托卸任 下一站或到中国执教

黄何12-12 22:56 体坛+原创

阿根廷豪门博卡青年主帅巴罗斯·谢洛托有望成中超球队主帅。北京时间12月12日,据福克斯体育阿根廷分站报道,在解放者杯决赛失利之后,博卡青年主教练谢洛托会选择去巴西或者中国执教。

QQ图片20181212225337.jpg

南美解放者杯决赛不敌死敌河床,这将是博卡青年队主教练谢洛托在球队的最后一场比赛,巴西或者中国会成为他执教生涯的下一站。

目前,在巴西有三家俱乐部希望签下博卡青年主帅巴罗斯·谢洛托。对于博卡青年主帅巴罗斯·谢洛托来说,另外一个选择是中国俱乐部。博卡青年在2018南美解放者杯赛决赛中不敌河床。博卡青年获得2018南美解放者杯亚军。

巴罗斯-谢洛托现年45岁,阿根廷国籍。2013年,巴罗斯·谢洛托当时担任拉努斯主教练。拉努斯在南美俱乐部杯决赛中击败庞特普雷塔。巴罗斯-谢洛托率领拉努斯夺得南美俱乐部杯赛冠军。巴罗斯·谢洛托还曾执教过巴勒莫。2016年,巴罗斯成为博卡青年主教练。根据德国足球数据网站《转会市场》数据,巴罗斯累计率领博卡青年参加过106场正式比赛,取得58胜、29平、19负的战绩。(黄何)

巴罗斯  /   博卡青年  /   中超  /   巴西

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论