战报+数说:迪巴拉破门 尤文客场1比2仍获小组第一

李辉12-13 06:13 体坛+原创

欧冠小组赛第六轮

伯尔尼年轻人2-1尤文图斯

30’,67’瓦罗/80’迪巴拉

体坛+记者李辉报道

13’科斯塔前场送出斜塞,C罗试图晃过门将被封堵,随后他得球小角度射门被防守球员挡出。

IMG_5678.gif

23’夸德拉多因伤无法坚持被桑德罗换下。

29’桑德罗禁区内将恩加马莱乌拉倒,裁判判罚点球,瓦罗主罚命中。尤文0-1

IMG_5679.gif

IMG_5680.gif

43’贝尔纳代斯基任意球攻门被封堵,桑德罗头球一做,C罗外围一脚抽射稍稍偏出。

IMG_5681.gif

46’皮亚尼奇右侧任意球开入禁区,门前瓦罗一脚解围击中自家横梁。

IMG_5682.gif

52’科斯塔送出斜塞,C罗反应不及未能形成射门。

IMG_5683.gif

67’恩加马莱乌中场送出直塞,瓦罗过掉补防的博努奇一脚推射再下一城。尤文0-2

IMG_5684.gif

79’科斯塔右路突破后横传,C罗回敲,迪巴拉迎球左脚怒射破门。尤文1-2

IMG_5685.gif

87’贝尔纳代斯基传向后点,C罗头球攻门击中立柱后弹出。

IMG_5686.gif

90+2’迪巴拉禁区外左脚轰入世界波,但裁判认定处在越位位置上的C罗头球干扰门将,最终判定进球无效。

90+4’全场比赛结束,尤文客场1比2不敌伯尔尼年轻人,但由于曼联本轮也输球,尤文仍以小组第一打进淘汰赛。

尤文图斯阵容:1-什琴斯尼/16-夸德拉多(22’12-桑德罗)、19-博努奇、24-鲁加尼、2-德希利奥(71’10-迪巴拉)/30-本坦库尔、5-皮亚尼奇(64’23-詹)、/11-科斯塔、33-贝尔纳代斯基、17-曼朱基奇、7-C罗

【数说】

【1】C罗在皇马49场欧冠小组赛打进55球,本赛季欧冠小组赛5场只打进1球,其中3个客场全部没能取得进球,自08-09赛季以来首次。

【26】自2017年11月输给桑普多利亚以来,尤文连续26场客场不败的纪录作古(23胜3平)。

【1】这是伯尔尼年轻人历史上欧冠正赛首胜。

【5】迪巴拉打进了尤文过去7个欧冠进球中的5个。

【481】瓦罗的进球终结了尤文各项赛事481分钟不丢球的纪录。

迪巴拉  /   尤文图斯  /   年轻人  /   欧冠  /   意甲  /   足球GIF

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论