C罗累了尤文乏了 但输球能拿小组第一也就够了!

李辉12-13 08:18 体坛+原创

欧冠小组赛第六轮

伯尔尼年轻人2-1尤文图斯(战报+数说

30’,67’霍尔劳/80’迪巴拉

体坛+记者李辉报道

顺风顺水的尤文再次在欧冠赛场上栽了跟头,相比上次输给曼联,这场比赛无疑更加让人意外,无论从什么角度看,双方都不处在一个级别,但这恰恰体现了足球的魅力,面对伯尔尼年轻人,尤文客场1比2失利,长达1年多的客场不败纪录也就此作古。

此役,尤文球员普遍不在状态,尤其是C罗,比赛中他虽然为迪巴拉送上了一次助攻,但他也数次浪费了队友创造的机会,补时阶段他更是直接导致迪巴拉的世界波变为无效,显然在连续征战之后,C罗的身体已经严重疲劳,相信阿莱格里如果提早知道这样的结果,他必定不会让C罗登场。

C罗累了,尤文也丢失了胜利的感觉,但不幸中的万幸,曼联客场1比2不敌瓦伦西亚,尤文依旧拿到了小组头名,换个角度想,尤文用一场失利卸下了客场长时间不败的心理包袱,同时也成功的达到了目标,避开了巴萨、大巴黎、皇马等球队,因此这依旧是有价值的比赛。

-ge9VIlq.jpg

赛后,阿莱格里表示尤文实现了他们的目标,“我们实现了我们的目标,我们获得了小组第一,尽管今晚所有的一切似乎都不对劲。”

“我们错失了很多的机会,并且送给对手一粒点球,所以到最后输球的结果是合理的。”阿莱格里继续说道。

迪巴拉或许是这个夜晚尤文发挥最好的球员,替补登场的他打进一粒世界波并险些在最后时刻扳平比分,但他的射门因为C罗处在越位位置上干扰了门将的视线而被吹掉。

“那的确是越位,但即使那球进了在现阶段也不会改变任何的事情,我们开局踢得不错,但事情没有向着我们预想的方向发展,但我们还是赢得了小组第一,因此我要感谢我的队员。”阿莱格里说道。

在谈到淘汰赛潜在的对手时,阿莱格里则表示,“无论对手是谁,只要我们能在明年2月处在很好的状态就行。”

迪巴拉赛后表示,“我还没有看那个被吹掉的进球,但重要的是我们赢得了小组第一,感谢瓦伦西亚击败了曼联。”

“我们在上半场错过了取得领先的机会,这给了他们自信,主场失利固然让人受伤,但也给我们未来的道路上了一课。”

“抽签?要想赢得欧冠冠军,你必须击败任何的对手,所以我不关心碰哪支球队。”迪巴拉最后说道。

就像迪巴拉说的那样,这场失利对于尤文并不是坏事,球队通过这样的比赛汲取了经验教训,至于将在明年2月开打的欧冠淘汰赛,对于志在夺冠的尤文将士来说,任何对手都是可以也必须要战胜的。

尤文图斯阵容:1-什琴斯尼/16-夸德拉多(22’12-桑德罗)、19-博努奇、24-鲁加尼、2-德希利奥(71’10-迪巴拉)/30-本坦库尔、5-皮亚尼奇(64’23-詹)、/11-科斯塔、33-贝尔纳代斯基、17-曼朱基奇、7-C罗

迪巴拉  /   C罗  /   阿莱格里  /   尤文图斯  /   欧冠  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论