搅局还是真有需求?曝火箭有意借多方交易得到波普

李辉12-13 08:52 体坛+原创

火箭队本赛季成绩糟糕,目前仅仅排在西部第14位,因此交易就成为了他们接下来几个月潜在的选项,北京时间12月13日,据NBA著名记者查拉涅报道,火箭有意通过多方交易得到湖人球星波普。

波普日前卷入了关于阿里扎的三方交易流言,据ESPN记者沃纳洛夫斯基的报道,湖人队将送出波普,得到阿里扎,76人也将加入交易,送出富尔茨。但到目前为止,这笔交易尚未达成,最大的障碍就在于波普等筹码究竟如何分配下家,在这个节骨眼上,火箭队似乎有意加入交易谈判,试图成为波普的下家。

波普去年夏天加盟湖人,今年夏天与湖人续签一年,本赛季他在湖人队的表现只能说是一般,场均得到8.6分2.3篮板,但作为3D类型的球员,波普还是可以在场上为球队做出相应的贡献,因此对于火箭来说,追逐波普也是合情合理的,此外,波普的合同将在明年夏天到期,他并不会影响球队未来的计划。

05c4b4d05d55c721588d0265202590a2ff57fc2a.png

根据此前的报道,波普的下家可能会是将要送走富尔茨的76人队,76人队可谓增强外线的火力,波普无疑是非常适合的人选,因此火箭队要想得到波普将面临不小的竞争。

但话又说回来,波普真的是解决火箭现有问题的正确人选吗?火箭这个赛季最缺乏的应当是三号位的球员,在阿里扎和巴莫特离队后,球队锋线身高和防守均存在不足,波普的身高更适合打2号位,他无法像阿里扎那样防守杜兰特或者保罗·乔治,更糟糕的是,火箭主帅丹特尼今日宣布恩尼斯将因伤缺席1-2周的时间,这对于火箭的锋线实力又是一个沉重的打击,火箭队是否要耗费筹码会波普,还需好好考虑。

波普  /   湖人  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论