【盘点】欧冠小组赛落幕 夺冠赔率曼城第1皇马仅第7

李辉12-13 09:25 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间12月13日凌晨,欧冠小组赛第六轮第二个比赛日8场比赛全部结束,至此2018-2019赛季欧冠小组赛全部结束。英超球队成为本次小组赛的最大赢家,4支球队全部晋级淘汰赛,德甲和西甲分别也有3支球队出线,意甲球队开局表现出色,但末轮那不勒斯和国际米兰相继被淘汰出局,只有尤文和罗马两支球队晋级。

DuP4GKXX4AEb126.jpg

16支出线球队(小组第一在前)

多特蒙德、马德里竞技

巴塞罗那、热刺

巴黎圣日耳曼、利物浦

波尔图、沙尔克04

拜仁、阿贾克斯

曼城、里昂

皇马、罗马

尤文图斯、曼联

8支参加欧联杯的球队

布鲁日、国际米兰、那不勒斯、加拉塔萨雷、本菲卡、顿涅茨克矿工、比尔森胜利、瓦伦西亚

抽签时间

2018-2019赛季欧冠1/8决赛抽签仪式将在北京时间下周一19点进行,抽签的基本规则和往年相同,小组第一抽小组第二,同足协以及同组球队将回避。

最新赔率

随着16支进入淘汰赛的球队正式出炉,本赛季欧冠冠军的赔率也发生了相应的变化,目前曼城队以4.3的赔率成为欧冠冠军的最大热门,紧随此后的是拥有梅西的巴萨和拥有C罗的尤文图斯,他们的赔率分别为1赔5.5和赔6.5,再接下来是大巴黎和利物浦,而过去三个赛季的欧冠冠军皇马则只排在第7位,穆里尼奥的曼联排在第11位。

附最新夺冠赔率

曼城 4.3

巴塞罗那 5.5

尤文图斯 6.5

巴黎圣日耳曼 8

利物浦 10

拜仁慕尼黑 11

皇家马德里 13

马竞 19

托特纳姆热刺 26

多特蒙德 31

曼联 41

阿贾克斯 81

罗马 101

波尔图 101

里昂 121

沙尔克04 201

DuP8McSVYAAF4kV.png

小组赛数据(前三)

射手榜:莱万(8)、梅西(6)、哲科、内马尔、迪巴拉、克拉马里奇、塔迪奇、马里加(5)

助攻榜:马赫雷斯(4)、德佩(4)、姆巴佩(4)

关键传球:克罗斯(22)、内马尔(19)、德佩(18)

射门次数:C罗(28)、凯恩(27)、奇耶赫(25)

抢断次数:阿兰(39)、格里马尔多(25)、什克里尼亚尔(24)

曼城  /   巴萨  /   尤文  /   皇马  /   曼联  /   意甲  /   德甲  /   英超  /   西甲  /   欧冠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论