禅师现身湖人训练场 他和詹姆斯的矛盾化解了?

敦宇飞12-13 10:02 体坛+原创

今天,洛杉矶湖人队迎来了一位老朋友,前湖人主教练,NBA传奇主帅——“禅师”菲尔·杰克逊。

不过,这是“禅师”杰克逊过去两个赛季以来第一次在湖人队被媒体拍到。有湖人队的工作人员称,“禅师”在前几天刚刚来过。

湖人主帅卢克·沃顿一直和杰克逊保持着联系,有时还会征询他的意见。沃顿说,直到有记者朝着看台上方禅师所在的位置指给他看,他才发现杰克逊来了。

DuP1Vu5VYAAP7Xj.jpg

“我今天没和菲尔联系,不过如果那真的是他,我得去楼上见他。”沃顿表示,“即便是我处于半退役状态的那一年,我也一直都喜欢和菲尔交流。”

杰克逊仍然和湖人队有一些联系。湖人老板珍妮·巴斯此前发布过一张11月初她与杰克逊、科特·兰比斯和他的妻子琳达在曼哈顿海滩共进晚餐的照片。

兰比斯曾经在2002年到2009年间在湖人做过助理教练。今年9月,兰比斯重新加盟湖人,担任湖人总裁“魔术师”约翰逊的高级篮球顾问。

记者们目前还不知道,“禅师”杰克逊是否和湖人球星勒布朗·詹姆斯有过互动。

值得一提的是,在2016年ESPN的一次采访中,“禅师”在谈到詹姆斯的商业伙伴时,曾使用了“posse”这个词。这个词有“随从、马仔”的意思。詹姆斯回应说,作为非洲裔美国人,他和他的团队对“禅师”用这个词来形容他们感到非常的愤怒和失望。

撰稿:敦宇飞

菲尔·杰克逊  /   詹姆斯  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论