杜兰特极力夸赞快艇新秀 明夏去向已有暗示?

韋人匕12-13 10:58 体坛+原创

过去4场比赛,尽管快艇输了3场,但他们依旧身居西部第一阵营。几乎没有一位全明星的快艇,本赛季的表现惊呆了很多人。在赛季开始之前,大部分人都很难想到,这支快艇可以取得这样的成绩。

道格·里弗斯打造的这支快艇,没有大牌球员,但所有人都在各自的轨道上运转,逐渐展现出团队篮球的强大。在快艇现在的主力轮换阵容中,有这么一位小将,他是今年的首轮11号新秀,但已经成为里弗斯手中一颗特别好用的棋子。

这个年轻人叫吉尔杰斯·亚历山大,他也是凯文·杜兰特最欣赏的年轻球员之一。今天,杜兰特在做客一档播客节目时表示,亚历山大是给他留下印象最深的人。

“赛季初期我们曾有过交手,他投进了好几个中距离”,杜兰特一边回忆一边说,“他的中距离真的很好,他的出手点很高。当他对位一名控球后卫的时候,对手很难去封盖1米98的他。所以,你必须让一名二号位去防他,但也很难防住。”

Kevin-Durant-Shai-Gilgeous-Alexander.jpg

“当时我看到的反应就像,天哪,他拥有这样的体格和年龄”,杜兰特继续说道,“一旦学会如何投中距离之后,你就会感觉三分球同样简单。他可能是最突出的球员,因为我从来没有看过他大学时期的比赛,他表现得十分自信。”

杜兰特仿佛在亚历山大的身上看到了自己的影子,尽管两人的身高不同,但都是各自位置上的“长人”。“他在自己的位置上有身高优势,他的臂展也很出色,还能投篮”,杜兰特对亚历山大的称赞还在持续,“他很有信心,他对自己很有信心。”

这段采访原本很平常,但由于最近流传的一些消息,让杜兰特的言论耐人寻味。

之前,联盟多个消息人士透露,几乎在勇士和猛龙的比赛场边,你都能看到快艇的工作人员,甚至是总裁劳伦斯·弗兰克,他们来这儿的目的很简单,就是为了增多和杜兰特和莱昂纳德碰面的机会,以便明夏对这两位顶级巨星进行招募。

杜兰特对亚历山大的极力夸奖,最终能否兑现成明夏的加盟?

杜兰特  /   亚历山大  /   快艇  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论