太阳老板威胁市政府:不拨1.5亿就把球队搬去赌城

柴夫12-13 10:50 体坛+原创

西雅图或者赌城拉斯维加斯终于要迎来一支NBA球队了?如果菲尼克斯市政府态度强硬的话,我们很可能见证这一幕,因为太阳老板已经放话逼宫了。

根据《亚利桑那共和报》记者劳里·罗伯茨的报道,太阳老板罗伯特·萨维尔已经放话,如果菲尼克斯市政府不同意自己翻新球馆的计划,那么他将把球队搬去西雅图或者拉斯维加斯。

hi-res-6cb5e5b5822bd0272ffde4483c9988a6_crop_north.jpg

萨维尔的计划是投入总计2.3亿美元完成对主场球馆的翻修工作,但太阳队方面只会承担其中8000万美元的费用,其余1.5亿由菲尼克斯市政府拨款,如果翻修费用超出2.3亿的话太阳队会承担额外的费用。除了翻新主场馆,他们还计划建造新的训练馆,这样就能使得主场馆在全年承接演唱会或者其他演出活动,增加额外收入。

通常来讲NBA球队老板在有意这种大型项目时会事先做好铺垫,比如和市议会成员交谈,向民众宣传升级球馆会对城市带来怎样的积极影响。但萨维尔的做法强硬又鲁莽,他只是给拥有投票权的人打去电话,告知他们球队要翻新球馆,甚至不惜发出要让太阳搬家的威胁。

目前,菲尼克斯市政府已经推迟了关于为太阳翻新球馆拨款的投票,这使得萨维尔更加焦急。不过太阳队的总裁兼CEO杰森·罗利在声明中的态度很平缓,他表态球队依然希望能留在菲尼克斯。

DuPNO8MX4AALtef.jpg

“我们得知关于翻新场馆的投票将推迟到明年1月23日进行,在这期间我们乐意解答一切关于这项计划的问题。我们的首要任务依然是和菲尼克斯长期合作,我们对于未来会发生的事情表示期待。”声明中写道。

值得一提的是,Marson Media和Data Orbital发起的一项调查结果显示,66%的菲尼克斯投票者反对太阳球馆翻新项目,这或许会让事情朝着另一个方向发展。萨维尔自2004年掌控太阳开始便不断遭受批评,目前球队正以4胜24负联盟垫底,也许他们真的可能在未来某天将主场搬去西雅图或赌城...

太阳  /   西雅图  /   赌城  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论