湖人不会为阿里扎送出鲍尔莺歌等人 太阳做梦呢?

孔德昕12-13 11:18 体坛+原创

洛杉矶湖人似乎是目前最接近得到太阳侧翼阿里扎的球队,但交易的达成也没有人们想象中那么轻而易举。根据《洛杉矶时报》记者布拉德·特纳的报道,太阳刚刚否决了一笔三方交易。

据消息源透露,湖人不会在阿里扎的交易中付出鲍尔、英格拉姆、库兹马或者乔什·哈特中的任何一个。太阳刚刚否决了一笔三方交易。两个消息源确认火箭两周前曾联络湖人交易波普,但目前尚未达成任何协议。”特纳写道。

lakers-news-la-not-offering-4-tyoung-players.jpg

这条信息量极大的推特包含了三方面内容,关于火箭求购波普的问题我们不再赘述,单看前两个信息点,你很容易感觉有点莫名其妙。

湖人不会为了阿里扎送出四位潜力新人,这不是明摆着的事情吗!今夏换莱昂纳德的时候“魔术师”约翰逊都被曝出在决定是否送走年轻人时犹豫不决,一个33岁的阿里扎怎么可能让湖人动用他们的年轻资本?这让特纳这句话显得没头没尾,除非...太阳曾向湖人这么要求过。

那这就是菲尼克斯人白日做梦了。阿里扎的确是目前交易市场上诱人的球员,但这不等同于他就是球星了。客观来看,阿里扎的价值最多是能帮菲尼克斯换回一些选秀权或者其他位置的老将——比如太阳最缺的控卫——想要用他换回鲍尔、哈特这样的年轻人简直痴心妄想。

另外特纳还提到太阳刚刚拒绝了一笔三方交易,我们不清楚这是否和前一句有关联,也就无法确定太阳否决交易是否因为湖人不愿送出年轻筹码,但可以明确的是,阿里扎重披紫金战袍并没有人们想象中那么理所当然。

距离12月15日越来越近——今夏签约的球员可以被交易的日子——湖人和太阳势必会更加积极地展开谈判,争取早日搞定交易。我们相信“魔术师”和佩林卡大概率还是可以让阿里扎来到洛杉矶辅佐詹皇,但这笔交易到底以何种形式呈现,还是令人充满期待。

阿里扎  /   库兹马  /   鲍尔  /   英格拉姆  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论