欧文向穆帅开炮:若去曼城或利物浦 博格巴会很强

毕陌12-13 11:38 体坛+原创

体坛+记者毕陌报道

凌晨的欧冠小组赛客场对巴伦西亚队的比赛,博格巴终于重回首发,然而曼联再次翻船,客场1:2告负,丧失了反超尤文登上小组榜首的大好机会。

1544671911356019381.jpg

输球对曼联来说已经司空见惯

作为曼联利物浦双料名宿,欧文在BT体育的演播室中扶额长叹,认为穆里尼奥暴殄天物,把1亿欧元的引援,世界杯冠军的中场核心彻底用废。

欧文在赛后评论道: “我很确定博格巴在合适的球队,合适的战术下,会是一个世界级的球员,看着他在场上挣扎的样子我很难过,很显然他本应比我们现在看到的强得多。我一直站在他这一边,我不认为目前球队的战术和主教练对待他的方式对他充分发挥实力有所帮助。主教练应该为此负责,在球队刚签下博格巴的时候,主教练尝试了不同搭档球员不同中场站位想要激活最好的博格巴。然而现在,博格巴在场上像个十六或者十七岁的青年球员一样无所适从,在场上不断作出错误的决策。问题是博格巴没有碰到好的老师,如果他的主教练是克洛普或者瓜迪奥拉,我们显然能够在场上看到一个世界顶级中场。”

1544672007589094256.jpg

曼联名宿欧文对穆里尼奥非常不爽

1544672073398054117.jpg

穆里尼奥也是心力交瘁

作为前锋的欧文说话可能不太可信,不过同为曼联名宿,又是后腰出身的哈格里夫斯的评论或许更有说服力,这位前曼联后腰评论道: “博格巴所处的中场体系不太平衡,穆里尼奥尝试了不少中场阵型,不过始终没能激活一个最好的博格巴。人们都在批评穆里尼奥或者博格巴,但是曼联的其他中场需要给他们的主教练和他们的核心球员予以支持。毫无疑问,博格巴是个特殊的球员,但是他现在表现不好,在场上缺乏强度。”

1544672016311093416.jpg

哈格里夫斯提供中场球员的专业分析

23.jpg

博格巴  /   曼联  /   欧冠  /   穆里尼奥  /   欧文  /   哈格里夫斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论