麦迪:杜兰特还不配拥有雕像 他才在勇士打几年?

柴夫12-13 13:39 体坛+原创

昨日,雅虎体育记者克里斯·海恩斯放出了自己对凯文·杜兰特的专访视频,勇士前锋在里面发表的一番言论引发了巨大争议。

杜兰特在采访中说:“我所清楚的一个事实是,我们的球衣(勇士四巨头)都会被勇士退役。或许我们还能同时在大通中心(勇士新主场)门前竖起自己的雕像。我们会成为湾区永远的传奇,我的意思是人们会永远铭记这支球队和我们所创造的一切。”

微信截图_20181213131713.png

而今日,NBA名宿麦克格雷迪在ESPN的节目中谈到了自己看法,他认为就目前而言,杜兰特还不配在勇士球馆前拥有自己的雕像。

不不,他们四个人都有雕像?我的意思是杜兰特到勇士还没几年呢。如果他再替勇士效力几个赛季的话,毫无疑问他会得到自己的雕像,但他现在才在那多久?第3年?你现在就想给他树立雕像了?”麦迪说道。“库里肯定是能得到自己的雕像,但杜兰特...

“我们都听到他是怎么说的,这四个人毫无疑问都会在勇士退役自己的球衣,但只是‘可能’树立雕像。”麦迪说。

kevin_durant_tracy_mcgrady_fb.jpg

另一位嘉宾达斯·阿明也发表了自己的看法,他同意麦迪的说法:“情况是这样,勇士这四个人都会进入名人堂,科尔会是名人堂成员,鲍勃·迈尔斯也会进入名人堂。...但如果杜兰特这赛季打完就离开,他肯定不会有自己的雕像。

麦迪的说法应该和大部分人的态度一致,杜兰特和勇士一同建立了伟大的王朝,但他在这里的时间太短了,还不足以配得上拥有一座雕像。明夏这位超级球星有机会跳出选项成为自由球员,而现在没人能说得好杜兰特会作何选择。但如果KD想要和库里、格林、汤普森的雕像站在一起,他就必须继续为金州效力。

不过此前勇士刚刚出现了内部裂痕,杜兰特和格林的争执表面上已经翻篇了,但依然有不少人相信这会影响KD明夏的决定。近日有报道称快艇已经瞄准在明夏追求杜兰特和莱昂纳德,勇士前锋能否像自己说的那样拥有雕像,还是要由他自己决定。

杜兰特  /   麦迪  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论