浓眉疯砍44分18板!MVP热门打得雷霆内线接连叫苦

韋人匕12-13 13:55 体坛+原创

118比114,随着阿布里内斯的三分绝杀不中,鹈鹕在主场险胜雷霆,成功上演复仇好戏。雷霆西部第一的宝座还没坐热,就被安东尼·戴维斯用大长胳膊拽了下来。

戴维斯今天的表现,诠释了什么叫真正的无人可挡。无论是重型坦克亚当斯,还是直升飞机杰拉米·格兰特,都被戴维斯的进攻多样性彻底打蒙。44分18篮板2抢断2助攻,鹈鹕核心用50%的高效命中率拿到了这份成绩单。

44分是戴维斯的赛季新高,也是他本赛季第5次拿到40+的表现,领跑全联盟。过去35年间,拿到至少40分15篮板数据的球员中,奥尼尔以19次位列第一,紧随其后的就是安东尼·戴维斯(15次)。

如果上述这些纪录还无法让您感受到浓眉的统治力,那么再来看看双方几项数据的对比。今天,戴维斯和兰德尔总共收下了30个篮板,比对手雷霆足足多了17个,浓眉一个人抢下的6个进攻篮板,只比雷霆全队少2个。双方禁区内的得分也相差甚远,鹈鹕在雷霆禁区轻松得到74分,占总得分的62.7%,这些进攻有浓眉的直接得分,也有的得益于他的强大牵制力。

DuRQg0CW4AAFNzU.jpg

戴维斯恐怖的杀伤力,为自己总共得到11次罚球机会。看着雷霆阵中身背5次犯规的格兰特,紧握双拳却无力回击的亚当斯,你不得不感叹安东尼·戴维斯的全面。

看着戴维斯为鹈鹕拼尽全力,主帅金特里心里可以暂时踏实一些。过去这段时间,关于戴维斯的转会绯闻,如飓风般席卷新奥尔良。金特里多次表示,鹈鹕目前关注的只有当下的比赛,他相信戴维斯也一心想着带领球队取胜。

战绩和未来,无疑是鹈鹕留下戴维斯最有力的前提保障。最近有消息表示,鹈鹕队总经理戴尔·德普斯已经酝酿着一笔运作,为戴维斯的留队做好提前准备。德普斯计划放弃2019年首轮选秀权,换来一个明星级的球员辅佐戴维斯。如果真的可以成功,那么无疑会增大戴维斯留在鹈鹕的可能性。

戴维斯  /   鹈鹕

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论