意甲锋霸降临恒大?助教:默滕斯最好留在那不勒斯

黄何12-13 15:59 体坛+原创

最近一段时间,那不勒斯射手默滕斯,再度传出与中超俱乐部的绯闻。近日,广州恒大淘宝助理教练保罗-卡纳瓦罗接受采访时表示,默滕斯应该留在那不勒斯。

QQ图片20181213154415.jpg

对此,有意大利媒体采访了广州恒大助理教练小卡纳瓦罗。小卡纳瓦罗说道:“默滕斯要去中国?如果他离开了那不勒斯,那他不会是我心目中前十的球员了。”

“不过说实话,当面对他们难以拒绝的报价时,做选择是一件很困难的事。总之,默滕斯最好能留在那不勒斯。”此前,有报道称,那不勒斯前锋默滕斯可能会前往中国踢球。

在11月底,那不勒斯3比1击败贝尔格莱德红星队的欧冠小组赛中,默滕斯上下半场各入一球,将自己代表俱乐部的总进球数提升到100粒,成为了队史上第6位达到百球里程碑的球员。

默滕斯  /   恒大  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论