谷歌年度热搜第1运动员竟是TT!蹭上卡戴珊不一般

柴夫12-13 17:05 体坛+原创

近日,搜索引擎巨头谷歌发布了2018全球各项搜索年榜,在这份“年度热搜”中我们发现了一个“神奇”的现象。在运动员一项里,年度搜索次数最多的是一名NBA球员,但他不是联盟当红的詹姆斯、库里、杜兰特,甚至排不进现役球员前100,这个人就是骑士中锋特里斯坦·汤普森。

你没看错,TT成了去年谷歌全球最“热”的运动员。这个结果乍一听有些不可思议,但看看下面这张图你可能就明白了。

4aff7849ly1fy4cj61inoj20u01p8e7v.jpg

在全球最热搜索人物中,排名第5的名字是科勒·卡戴珊,而TT正是科勒的未婚夫,两人今年上半年刚刚诞下一个女儿。我们从人物搜索前十没有一个运动员的情况就可以看出,在全世界范围体育圈的影响力也难以和娱乐圈相提并论,而名媛家族的科勒·卡戴珊就相当于美国的网红。她的流量是巨大的,所以TT排名第一有一大部分原因是蹭了女友的热度。

f2902536-cbda-4661-839a-1ab0bb7ff01a.jpg

让我们回顾一下TT在2018年经历了哪些大事。首先,去年年底科勒宣布怀孕,自己和TT获得了爱情结晶。紧接着今年年初这位骑士前锋郁郁不得志,表现糟糕不说还遭遇了脚踝扭伤,再赶上骑士表现糟糕,TT备受指责。到了4月份,第一个重磅炸弹来了,TMZ曝出TT在科勒孕期出轨,他被拍到在夜店左拥右抱,还和某女子频繁进出酒店。此事瞬间在互联网炸锅,娱乐圈的流量迅速冲入体育圈,TT甚至遭到骑士主场球迷狂嘘。

1544691658899078617.jpg

af31b221-406f-4389-b3da-f21546638f43.jpg

TT出轨对象

在那之后便是长达几个月的拉锯战,一会TT被科勒原谅,一会后者在节目中骂他垃圾,两人的分分合合成了网友吃瓜看戏的好选择。

与此同时,骑士打进总决赛也吸引了巨大的关注度。TT在总决赛中的表现以及和格林的冲突都得到了不小的流量,但他在休赛期时与格林在夜店中大打出手才更令人好奇,这些也为其积累了搜索量。

10b56ce8-ac5e-445f-943f-c256d0cb7d79.jpg

由此可见,汤普森这一年的热度恐怕有一大半是来自于和科勒的闹剧,还有一小部分是自己场下和场上的冲突,这也难怪他能在表现平平的情况下力压一众大牌明星成为年度热搜第一人。

微信截图_20181213164247.png

值得一提的是,克利夫兰骑士也成了谷歌年度全美搜索第一的球队,他们不仅是NBA第一,还力压其他联盟的当红球队——波士顿红袜和费城老鹰等。不知道这其中有多少是TT贡献的流量呢?

TT  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论