【NBA竞彩前瞻】火箭恐被湖人拖垮 马刺盼延续连胜

幻仁12-13 17:35 体坛+原创

北京时间12月14日,NBA共有4场比赛如期进行。火箭将坐镇主场迎来湖人的挑战。

湖人vs火箭 9:00

伤病名单

湖人:隆多(缺席)、英格拉姆(出战成疑)

火箭:奈特(缺席)、克里斯(每日观察)、安东尼(缺席)、恩尼斯(缺席)

11487786.jpg

前瞻分析

开盘给出火箭让5.5分,因为他们坐拥主场优势,球队又刚刚击败开拓者止住了颓势。不过丹特尼的队伍要想击败湖人还是相当的困难,最大问题还是在于他们的人手短缺。上一战火箭伤了侧翼主力恩尼斯,大概率明天又只能派上8人轮换,而湖人是目前全联盟比赛节奏最快的球队之一,如果他们铁了心打反击,火箭很可能又会遭遇体能危机。

近来哈登和保罗的状态都不是很好,前者虽然得分高,但经常性末节隐身,使得火箭频频在最后时刻崩盘。保罗则是刚在和开拓者一战中投出了12中2的超低命中率,面对身高臂长的鲍尔,他的麻烦会更大。上一次交手时火箭和湖人在“群殴”中草草收尾,休斯敦人从斯台普斯带走胜利,这一次詹姆斯很可能带队复仇。

快艇vs马刺 9:30

伤病名单

快艇:巴莫特(快艇)、杰罗姆·罗宾逊(缺席)、路威(缺席)

马刺:加索尔(缺席)、贝尔坦斯(每日观察)、沃克(缺席)、穆雷(缺席)

11673565.jpg

前瞻分析

一波主场三连胜让马刺重新找回了赢球感觉,而接下来他们还有3个主场,面对快艇是这波六连主的分水岭。过去两战马刺分别防得爵士和太阳只得97分和86分,他们赛季初联盟倒数的防线最近突然奏效了,而这正赶上了快艇超级替补路威无法出战的时候,这对于波波维奇的队伍来说是一大利好。

上一战快艇刚刚在主场惨败给猛龙24分,路威缺席看上去对他们影响不小,而球队恰好又没有其他给力的后场攻击手,他们恐怕很难攻克目前的马刺主场。

公牛vs魔术 10:30

伤病名单

公牛:瓦伦丁(缺席)

魔术:富尼耶(每日观察)、莫兹戈夫(缺席)、西蒙斯(出战成疑)

独行侠vs太阳 11:30

伤病名单

独行侠:梅杰里(出战成疑)、巴里亚(每日观察)

太阳:阿里扎(出战成疑)、德文·布克(缺席)、克劳福德(每日观察)

NBA竞彩前瞻  /   火箭  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论