【夜读】惊!西甲豪门靠种大葱创收 农家马德里实锤

李虎12-13 21:26 体坛+原创

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

造梗能力哪家强?枪手之外有皇马

image.png

巴尔德贝巴斯训练基地,原本计划将草坪种满皇马队徽色系的花花草草,最后洒错了种子,长出了满地的大葱。

@灰原蝎:行吧,也算是创收了…

@_柳如是不是_:洋葱新闻?

@H_魚兒:农家马德里石锤啦

@假的旧浪体育:下周菜谱:小葱拌豆腐,小葱炒鸡蛋,小葱肉松蛋糕 下下周菜谱:葱爆羊肉,大葱猪肉小笼包,葱油饼 课外零食:大葱蘸酱 完美!

@好菜啊四级都没过:农家马德里是不可战胜的

@爱足球的CR安琪:原来西甲豪门靠种大葱创收

@newphonewhoisthis:毕竟要为球场翻新筹钱

@Bojali_:本山东人很心动了

@Yinchrrr:哈哈哈哈哈哈哈哈哈 那谁你长得还没训练基地门口的大葱高

@今年也是十八岁的章岑:从传真机到大葱→_→皇马的造梗能力也不差阿森纳什么了。

@孙辛苦:厨师干的

@___yxmyx:《万万没想到之你的主队上热搜的一万零一种方式》

@芋泥小胖子:不到2018最后一天  谁也别想出沙雕新闻总结!

创纪录!日本队12名海外球员入选亚洲杯23人参赛名单

image.png

昨天,日本队公布了亚洲杯23人参赛名单,其中有多达12名球员来自欧洲联赛,为历届亚洲杯日本队参赛欧洲联赛球员最多人数。此前,这个纪录最多为9人(2015年、2011年)日本海外球员名单:长友佑都(加拉塔萨雷)、吉田麻也(南安普敦)、酒井宏树(马赛)、冨安健洋(圣图尔登)、原口元气(汉诺威)、柴崎岳(赫塔费)、远藤航(圣图尔登)、中岛翔哉(波尔蒂芒)、南野拓实(萨尔茨堡)、堂安律(格罗宁根)、大迫勇也(不来梅)、浅野拓磨(汉诺威)。

@bigshenyi001:日本足球可怕的地方是更新换代不会超过三年,而每一代都能保持高水准,可想而知日本足球人才储备的恐怖

@乐观的茄丁面:这么多在外面踢球让人羡慕

@宇宙的外面是什么:想想就感觉一阵悲伤

@asdfgsaa:国足郑智还要接着上了……那边香川乾贵士已经进不去国家队了

@鶸sky:五大联赛的准备踢美洲杯呢

@狗年大吉大利:真心只能羡慕。香川跟冈崎这种都入选不了

2018谷歌运动员搜索榜:TT排第一

image.png

2018年全球被谷歌搜索最多的运动员榜单出炉,令人意外的是第一名竟然是骑士中锋特里斯坦·汤普森,曼联球星桑切斯排第二,前十具体排名依次如下:“特里斯坦-汤普森(骑士)、阿莱克西斯-桑切斯(曼联)、林赛-沃恩(高山滑雪)、肖恩-怀特(单板滑雪)、哈比布-努尔马格梅多夫(综合格斗)、卡哇伊-莱昂纳德(猛龙)、大阪·娜奥米(网球)、费利佩-库蒂尼奥(巴萨)、康纳-麦格雷戈(综合格斗)、哈里-凯恩(热刺)”

@mj_xj :可见卡戴珊家族的影响力

@福尔摩斯凯奇:詹姆斯做到的他也做到了(帮骑士拿总冠军),詹姆斯做不到的他也做到了(搞定卡戴珊,大胡子没搞定),笑傲江湖啊,为啥不排第一?

@Silenence゛:小卡上榜我是没想到啊

@抱着影子:男的搜索他是怎样征服卡戴珊,女的搜索他的有多长...哈哈哈哈

@暗夜潇歌01:卡戴珊的影响力完爆一切运动员!

@呀哆哆:374:因为能能赚。TT:因为我能干。

@袁嘉成:一个能绿卡戴珊的人注定不是一般人

【热议】奥尼尔:01年湖人能轻松击败勇士,库里:不可能

image.png

奥尼尔最近接受采访谈到了“湖人三连冠时期和现在勇士对比”的话题,他表示:“我觉得我们能轻松获胜,勇士队可能有不同意见,但是2001年的湖人队是历史最佳球队之一,我们在季后赛16-1,我们本来能够16-0全胜夺冠,然后艾弗森站了出来,他还跨过了泰伦-卢。”

库里针对奥尼尔展开回应:“他这个说法大错特错,我们当然可以击败他们。我们有三个冠军,自然会被拿出来比较——然而我们还没结束呢。现在比赛风格不一样了,球队统治各自的时代就是了。”

@史历奇24 :当今联盟真没人能对位奥尼尔

@威震天啊:就今天这个状态,缺个鲨鱼你们也打不赢

@群众力量大:何须01湖人,猛龙就够了

@反喷第一人:奥尼尔打勇士场均60分没问题

@恭财_iS72 :都下课了还想我怎么样

@erry哥-- :还太嫩,奥尼尔罚球这么差,而且也换防不了勇士外线,赢不了吧。勇士胜在得分效率更高

@小嘉V:格林:怕什么,鲨鱼没有鱼蛋吗??

@科里::后四巨头输给了没有卡的猛龙?

湖人队内的年轻人只会换超巨

image.png

记者Sam Amico消息:湖人已经告知了潜在的交易伙伴,队内的年轻人只会用来去换超巨。此前,太阳要一个湖人年轻人被拒绝,太阳也拒绝了一个三方交易。(三方交易里有湖人)。

@朗佐鲍尔频道:大家耐心等戴吧。

@胖胖胖胖胖胖十斤:眉有的事,别鹕说,安心等戴。

@lso后卫:不要鹈了。

@jeftwei:戏说不是鹕说,交易不如眉有。

@科比女票_字母哥小迷妹:要年轻人么不就是,给他啊,祖八,白给他。

@要生性:年轻人是你了,祖巴茨。

@恭喜联盟29队喜提英格拉姆:现在听到这种话我总觉得是在给年轻人抬价。

@1ngram-ball:根本眉有巨星回来我湖的。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论