库里:不需要担心猛龙 全员健康的我们没有问题

陆离12-14 05:01 体坛+原创

如果说首回合输给猛龙还可以用库里格林没有出场作为借口的话,那么在昨天再次输给猛龙后,勇士队无疑需要对这个潜在的总决赛对手进行防范了。

尽管如此,库里在接受采访时依然自信满满,他表示球队如果未来和猛龙队在总决赛相遇,猛龙也不会因为这两次胜利而得到加分。

“我们将会记住对阵他们是什么样的感觉,不过从现在开始双方又回到了同一起跑线上。”库里说道。“当季后赛的灯光照亮时,这次横扫根本不算什么,到那时一切都将发生变化,我们将会记住今晚的比赛发生了什么,那种感觉很难受,但如果我们在总决赛相遇的话,他们也不会因此得到额外的优势。”

在昨天的比赛中,勇士全队都表现糟糕,尤其是库里,全场比赛他登场33分钟,12投只有3中,得到10分3篮板3助攻,谈及比赛,库里表示,“我们打得不顺,不过不管谁缺阵,我们在全员健康的时候都是一支更好的球队,然而每场比赛的故事都非常有趣,就看你如何对待了,显然,当我在场上的时候我们更强,当其他人打打停停时,我们的表现会有所不同,我认为这就是球队文化中的一部分,当我们表现不好的时候,人们总想去报道我们的内容。”

timg.jpg

最后,库里表示保持健康是球队的重点,他对于球队的未来依旧充满信心,“不管谁上场都得做他们所需要的事情从而帮助球队赢球,不过当我们全员可以保持健康时,那我们的实力会更强,而这样的情况终会到来。”

根据此前的报道,考辛斯将在圣诞节之后回归,完整体勇士也将闪亮登场,就像库里说的,如果他们和猛龙在总决赛相遇,届时一切都将重头开始,但相信这两次胜利也许可能没有让勇士感到担忧,它至少增添了猛龙一方的自信,这也将会成为这组总决赛对阵的重要因素。

库里  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论